选购常识 卧室窗帘什么颜色有助于睡眠二

icon 2012-11-13 10:52:03
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】窗帘在房间中处于抢眼的位置,所以在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品味和情趣。其实,除了装饰功能外,窗帘的材质、功能、舒适程度也与我们的健康息息相关。

  人们在选购窗帘时,通常考虑的是它的装饰性,其实应该更多关注以下几个方面。

选购常识 卧室窗帘什么颜色有助于睡眠二
卧室窗帘什么颜色有助于睡眠

  防噪音。研究标明,当室内的持续嗓音污染达到30分贝时,就会干扰人的正常睡眠。所以,选用一条具有吸音效果的窗帘至关重要,质地以植绒、棉、麻、为佳。一般来说,越厚的窗帘吸音效果越好,质地好的窗帘可以减少百分之10―百分之20的外界噪音。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您