评测:华鹤木门W-M15 美式乡村自然范儿

icon 2014-11-03 16:28:35
icon 0

  美式乡村风格家居,崇尚的是一份自然随意,追求的是一种自由自在,在美式乡村风格家具里,你能感受到来自自然界的纯朴和亲切,也能感受到内心的舒适和安稳。华鹤W-M15实木复合门,外观设计为清新的象牙白色彩,实木单板的效果让木门的纹理自然又生动,非常有魅力,今天我们就跟华鹤木门做一个“亲密接触”吧。

 

  测评品牌:华鹤木门

  测评产品:华鹤木门 W-M15实木复合门

 参考价格:7490元

 产品规格:200×950×2200mm

  产品材质:杨木集成材、橡木单板、五金等

  测评地点:北京市朝阳区北沙滩红星美凯龙B2038

  测评详情:

  一、美式乡村风格设计

  华鹤W-M15实木复合门的外观是清新的象牙白色,上面的浅色木纹纹理十分立体,生动又自然。门扇表面的花纹雕刻也很精美,刀工细腻,风格自然。整体来看,华鹤的这款美式乡村实木复合门气质比较清新,花纹也较为简约,它能够适应较多风格的装修,如田园风格、简约风格、现代风格的室内装修都可以选择它。

  二、实木单板

 

  华鹤木门W-M15的表面采用的是橡木单板工艺,实木单板制作的木门在外观美观性上更好一些,装饰效果更强。

  三、淀粉胶、环保漆

 

  对于木门来说,除了木材,影响其环保性的还有胶和漆。华鹤木门采用淀粉胶粘合制作,所谓“淀粉胶”,即是说明这种胶的环保性能很高,几乎达到食用的效果。而油漆方面,华鹤木门则是采用环保性能同样优越的开放漆,既健康又美观。

 四、杨木集成材


 

  实木复合门的表面为实木单板,内芯则是集成材。华鹤W-M15木门的芯材是杨木集成材,是木片压缩而成,具有不开裂、不膨胀、不变形的特点,比普通集成材的强度增加了5-10倍,稳定性高,整体工艺更有保障。

  五、雅洁铜锁、威固合页


 

  一扇好门,自然要配备一把好锁,才能配得上它不凡的气质。华鹤W-M15木门配套的是雅洁铜锁,这款铜锁气质复古,花纹精美,安全,实用。

 

  而合页方面,华鹤木门则是采用威固品牌的合页,铝合金材质制作,结实,不易脱落。可以看到,这款合页上面的螺丝孔是交错排列分布,这样的设计更加有利于稳定性,比整齐分布的设计更有利于防止脱落。

 

 测评总结:

  经过以上的“亲密接触”,小编发现华鹤木门不仅在外观设计上注重实用性和装饰性,在选材和细节上也是精益求精,追求细节完美。华鹤W-M15木门选择强度高的杨木集成材芯材和环保美丽的橡木单板制作,工艺精湛,不易开裂、膨胀、变形,五金方面也是选择业内知名的优质锁具及合页,安全、寿命长。整体而言,这是一款高性价比的木门产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您