评测:值得选择业之峰装饰的四大理由

icon 2014-10-31 10:01:27
icon 0

摘要:很多消费者在装修前对装饰公司的选择上很是心累,因为打开互联网,搜索“装修”一词,瞬间五花八门的装修公司呈现在眼前,那么消费者如何选择真正的省心、省时、省力的装饰公司呢?今天跟着小编走进知名度较高的业之峰装饰。

  【新浪家居评测中心】 很多消费者在装修前对装饰公司的选择上很是心累,因为打开互联网,搜索“装修”一词,瞬间五花八门的装修公司呈现在眼前,那么消费者如何选择真正的省心、省时、省力的装饰公司呢?今天跟着小编走进知名度较高的业之峰装饰。


  【评测品牌】业之峰装饰

  【评测时间】2014年10月29日

  【评测地点】业之峰装饰北五环店

  【撰文/摄影】新浪家居 冯蕊

   

  品牌特色:业之峰在家居业内拥有比较好的口碑,着重于装修的效果和服务态度。走进店内逛一圈全部都是国内一线大牌的建材,主要服务于中高端消费人群,对于广大的家庭并不是富裕的家庭,选择业之峰的话还需要斟酌一下。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  【理由一】大品牌卓越的体现   

  业之峰是京城老牌装饰公司,17年的历练,在家居业内拥有比较好的口碑,对于注重品牌的消费者,可以了解一下。店内专门成立了设计师工作室,据了解,业之峰有着庞大的、专业的设计师队伍。设计风格提出健康、舒适、简约、时尚、怀旧五大生活流态以及十大设计风格包含东南亚风格、地中海风格、雅致主义、美式乡村、北欧风格、现代简约、浪漫主义、新中式、新古典,在业内一直被模仿。

图为欧式风情样板间
图为欧式风情样板间

图为欧式风情样板间
图为欧式风情样板间

图为欧式风情样板间
图为欧式风情样板间

  小编点评:这套案例装饰细节多,无论是建材、家具还是配饰都有一种骨子里的尊贵。从功能的划分、空间的处理、艺术的表现、以平静而优雅的美学观点构造人性化的生活空间。     

图为新复古风样板间
图为新复古风样板间

图为新复古风样板间
图为新复古风样板间

图为新复古风样板间
图为新复古风样板间

  小编点评:这套案例在怀旧风潮愈加风靡的今天,古朴的装饰和复古的图案更加值得珍视。在家中加入一些复古的物件或是局部装饰,造型经典而古朴。

  【理由二】过硬的施工工程质量


  小编注意到在每一个休息区的桌子上都印有施工进度监控表,仔细看装修过程中施工的进度从设计方案、施工现场每个节点到主材安装,都可以一目了然,对于菜鸟级的装修业主是一个很好的装修计划表。同时业之峰也是严格按照进度完成施工工作,并时刻与业主保持紧密的联系,不让业主多操一份心,这点来看业之峰靠谱程度五颗星。


  如果业主还是不放心施工现场到底是什么样的,业之峰的工作人员随时可以陪同进行施工工地体验,对业主的问题进行一一讲解。

   【理由三】承诺环保工程  




  家装污染一般来自于三个方面:材料、施工现场和施工前的设计布局。小编走进店内共4层从主要建材(瓷砖、卫浴、地板、木门、橱柜等)到软装配饰,品类齐全,至少上百家的商家全都是的国内外知名大品牌。虽然没有进到施工现场,但负责人介绍,业之峰公司和所有装修业主签订环保合同,承诺:环保不达标,全额退款。这体现了业之峰装饰对消费者的诚信和对自身工程的自信。

  【理由四】完善的服务体系

  每一个业主的装修项目同时由公司总经理、质量监察小组、工程部经理、项目经理、客服人员等定期巡检、不定期抽查、回访,让业主体验尊贵的服务享受。

  店内多处接待顾客的茶座,双方交谈的环境清新、整洁。最值得一提的是业之峰为客户精心准备了装修完全服务手册,这本册子集合了所有业主反馈装修中的疑问以及详细的解答,让业主在装修前可以成为初级专家,装修起来更简单。8小时快速反应机制,保障售后服务。

  【综合点评】业之峰装饰是属于排名靠前的大型企业,服务态度,工程的质量和设计都有很好的保障。只是在报价上属于高消费型。如果有相应的消费能力的话,选择业之峰装饰是一个很不错的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您