新品:舞动时尚 箭牌橱柜曼妙探戈评测

icon 2015-05-26 18:30:03
icon 0

摘要:旋转、跳跃,柔软与酷感交织于裙摆,摇曳出无限风情,曼妙探戈华美绽现。得益于舞蹈艺术灵感,结合家居设计,箭牌橱柜曼妙探戈系列橱柜应运而生。它拥有简单流畅的外形、人性化的设计以及精彩设计细节,软硬、明暗相得益彰,简约设计舞动手尖,撼动味蕾,演绎...

  旋转、跳跃,柔软与酷感交织于裙摆,摇曳出无限风情,曼妙探戈华美绽现。得益于舞蹈艺术灵感,结合家居设计,箭牌橱柜曼妙探戈系列橱柜应运而生。它拥有简单流畅的外形、人性化的设计以及精彩设计细节,软硬、明暗相得益彰,简约设计舞动手尖,撼动味蕾,演绎舌尖上的灵魂探戈。

  产品型号:JP14-04

  设计风格:现代简约

  产品类型:UV板

  灰色地柜搭配白色吊柜,明暗色调相互融合渗透,极富气质感,就像那款款而来的魅力舞娘,与时尚型男风情相拥,在聚光灯下舞出一曲华丽的乐章。那曼妙的探戈舞步,引人入胜,放佛带人进入一个激情与浪漫交汇的动感世界。

  以灰白二色为主调的橱柜设计,气质而有型,增添了厨房的低调奢华美感,造就精致而时尚的厨房空间。

  吊柜上置入玻璃门板,使厨房空间看上去更加敞亮明媚,也极具装饰美感。

  层板设计,兼具美观与实用性,既可以置物收纳又可以达到装饰效果。

  橱柜外表精致,内涵也很丰富,各类储物空间齐备,能满足厨房储物收纳的需求。

  7字型吧台圆润有致,流线造型将曲线的美与厨房空间结合,增添了活泼的质感,进一步诠释了探戈的优美节奏。

  人性化的人造石岛台,合理的利用空间,满足了现代家庭烹饪与休闲的多重需求,而岛台侧边柜的设计,打破了橱柜设计的常规,使边角空间不再是鸡肋,令转角位和吧台完美过渡。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区