经典外观卓越品质飞雕淳厚系列开关插座评测

icon 2015-07-20 11:19:57
icon 0

摘要:现代人对于品质生活的追求,已经细小到家居单品中的小物件,例如开关插座这种与我们的生活密切相关的东西,更是要求极高。不仅要样式美观,质量更要上乘。

  飞雕新品86型淳厚系列开关插座材质评测:

  飞雕86型淳厚系列开关插座采用德国拜耳PC面板材料,该材料具有光洁纯白、阻燃耐高温,永不变色等突出特性。

  为了测试飞雕86型淳厚系列开关插座面板耐火性能,测评人员用打火机烧了下其表面,表面残留下火烧过的痕迹,用纸巾擦拭后,面板光洁如新,不褪色。

  我们用速干型的记号笔在开关表面写字,静置一段时间后,同样也是尝试用湿抹布擦拭,基本不需要清洁剂,就能利用湿抹布将表面的污渍擦干净,且开关表面没有擦拭的划痕。

  用硬币用力的刮两款插座的面板一分钟的时间,拿开后两款的面板表面仍然保持原有的光滑质感,没有出现刮花的痕迹。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您