测评:A家家居A002-180双人床 简约大方功能全

icon 2015-09-07 17:56:50
icon 0

摘要:记者来到东莞展A家家居展厅对都市阳光系列之双人床储物实木气动高箱床进行了评测。

  现代快节奏的生活让不少都市的年轻夫妻倍感焦躁,白天工作结束后能够回到温馨的家,躺在舒适的大床上懒洋洋地度过两个人独有的亲密时光,消除一日的疲劳,是他们最好的享受。如此,拥有一张完美的床则是十分必要的。

  9月第34届国际名家具(东莞)展览会在厚街盛大开幕,记者来到A家家居展厅对都市阳光系列之双人床储物实木气动高箱床进行了评测。

  评测时间:2015年9月

 评测品牌:A家家居

  评测产品:A002-180双人床储物实木气动高箱床

  尺寸(mm):1892*2188*950 1592*2188*950

  适用风格现代简约

  A家家居是洋臣木业集团旗下品牌,1988年成立于广东梅州,目前在全球范围呢拥有2300多家门店、海内外10大制造基地、8600多名员工,产品涵盖板木、实木,软体,美式,儿童等25大系列,是一家大型家居企业。

  这款家具是属于都市阳光系列畅销款之一,五金件连接固定的白色床屏与床身明媚撞色,犹如帆船的主帆,摆放在卧室之中就如船儿回港,给人舒心安稳的感受。

  产品特色

  现代简约的设计满足都市消费者的审美需求,明媚的撞色使得卧室空间更为时尚,并有架子和箱体两种床身可供消费者自由选择。床屏独家设计曲线柔美,贴合人体背部轮廓,无需靠背枕也能轻松自在地享受休憩时光。床体实木部分采用俄罗斯进口桦木加工制作,纹理清晰顺直,触感细腻柔滑,纳米级中纤板使床的整体结构更加稳固且环保。架子床承重力达260kg,出色的承重能力与进口桦木框架构成的稳固力让床的寿命更为长久;箱体床宽阔的储物空间犹如一个三门衣柜,最大限度地为小户型扩大了储物空间。

  细节评测

  安全性:

  床体每一个边角都经过倒圆角设计处理,保证边角圆滑柔润,避免使用过程中磕碰受伤,对家中有儿童的家庭十分适用。实木与环保纳米级中纤板相结合,并经过消甲醛处理,保证产品环保安全。

  稳固性:

  架子床:按力学分散原理设计的双排全松木密集排骨架,承重力可达260kg,受力均匀空间感强;环保纳米板与圆柱金属脚结合支撑床体,并有防滑设计,与地面接触面积大,压力受力均衡。

  箱体床:床板与加厚落地板构成五区床架,形成稳定的支撑体系;店员现场演示高箱气压杆启合,缓开缓闭,掀开不费力,采用奥迪汽车车前盖气压杆承重达80kg;方形床角设计均衡重力,更加稳固

  实用性:

  外观专利设计、床架进口桦木、床身环保纳米板以及架子与箱体的二重选择,这款产品可谓是超高性价比的床品。架子床搭配床垫柔软舒适;箱体床既是床也是大容量的收纳箱。同时纳米级中纤板不怕潮气、湿气的入侵,比实木更为均匀的内部结构也能有效防霉防蛀。

  点评:

  A家家具是板木家具的领导品牌,以超高的性价比受到消费者的喜爱。这款都市阳光系列的床也不例外,时尚的设计、清新的外观与环保的材质都满足了都市年轻夫妻们对未来生活的想象。床身表面清晰的木纹在保持现代简约的同时又带来了新中式的味道,床屏大胆的撞色给人无限的想象。无论是质量、工艺还是选材都按照高端高端家具的要求进行,而价格确实十分的亲民,集诸多优点与一身,这款产品值得拥有。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您