评测:科翔壁纸 720 丝语SILKY

icon 2015-09-07 17:38:48
icon 0

摘要:家是生命的驿站,漂泊的归所,家是亲情的纽带,温暖的所在,家是心灵的港湾,力量的源泉。同时家也是一个有限的空间,在有限空间里却可以用心来创造艺术。目前,人们对家装的要求也日趋时尚个性,壁纸的多样化完全符合家庭装饰中“轻装修、重装饰”的原则。而...

  家是生命的驿站,漂泊的归所,家是亲情的纽带,温暖的所在,家是心灵的港湾,力量的源泉。同时家也是一个有限的空间,在有限空间里却可以用心来创造艺术。目前,人们对家装的要求也日趋时尚个性,壁纸的多样化完全符合家庭装饰中“轻装修、重装饰”的原则。而壁纸所具有的特殊性,决定其装修的色彩和风格的选择成为整个家庭的基调,所以在家庭装修中,壁纸深受广大消费者的喜爱,也受到许多年轻人的推崇。

  科翔“720 丝语SILKY”壁纸,用天丝作为底纹,加以刺绣工艺,使整款产品触感独特、透气素雅,给人满足、充满质感的感觉。在丝语中可以看到巴洛克的影子与意大利的风情万种,精致优雅的风格演绎着居家艺术的魅力。今天,就让新浪家居评测中心来对这款壁纸进行具体的性能评测。(新浪家居产品评测中心/付怡)

  【评测产品】科翔壁纸 720 丝语SILKY

  【评测项目】外观、材质、抗污、防水、阻燃

  【产品规格】10*0.53m

  产品设计理念:家是一个有限空间,在有限空间里却可以用心来创造艺术,“720 丝语SILKY”用天丝作为底纹,加以刺绣工艺,整款产品触感独特、透气素雅,给人满足、充满质感的感觉。在丝语中可以看到巴洛克的影子与意大利的风情万种,精致优雅的风格演绎着居家艺术的魅力。是唯美而不浮华的设计风格,充满古欧洲文化背景的产品,更为符合热爱艺术崇尚浪漫的人士。建议搭配轻快纤细的曲线装饰家具。

  本期导读:

  第一页:科翔壁纸 720 丝语SILKY推荐理由

  第二页:科翔壁纸 720 丝语SILKY外观评测

  第三页:科翔壁纸 720 丝语SILKY材质评测

  第四页:科翔壁纸 720 丝语SILKY耐污性评测

  第五页:科翔壁纸 720 丝语SILKY防水性评测

 第六页:科翔壁纸 720 丝语SILKY耐刮擦性评测

  第七页:科翔壁纸 720 丝语SILKY阻燃性评测

  第八页:科翔壁纸 720 丝语SILKY评测总结及相关TIPS

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区