评测:8大功能 恒洁卫浴H0931智能马桶盖全面测评

icon 2015-11-26 14:45:51
icon 0

摘要:小浪想给家里换个智能马桶,因为大家都用上了智能马桶,可是小浪不用的话,感觉非常跟不上时代。但是如果要换掉那个跟了本浪这么多年的傻瓜马桶,小浪万分不舍呀。

  小浪想给家里换个智能马桶,因为大家都用上了智能马桶,可是小浪不用的话,感觉非常跟不上时代。但是如果要换掉那个跟了本浪这么多年的傻瓜马桶,小浪万分不舍呀。机智的小浪想到一个好办法,那就是给那个傻瓜马桶加一个智能马桶盖,华丽升级,脱胎换骨,小浪以后的如厕生活感觉棒棒哒。换哪款智能马桶盖呢,小浪选择了恒洁卫浴H0931智能马桶盖,为何呢?大家听本浪细细道来。

  产品外观

  恒洁卫浴智能马桶盖,外表轻巧时尚,纯白色盖板简单不失别致。人体工程学座圈设计,落座舒适,座圈大小适合大部分人群使用。侧面控制面板安装在习惯性用手右手旁,在使用时轻松选择功能,方便使用者操作。

  产品功能

  首先,小浪来给大家重点介绍一下恒洁卫浴H0931智能马桶盖的活水即热技术,这个技术以活水即热颠覆传统储热,无储水箱设计,即开即热,无需等待,随心畅享无尽恒温热水;活水洗护更健康,每次使用后残余热水自动排出,杜绝细菌滋生。而且内置陶瓷加热棒,采用水电分离设计(水和电隔离不接触),活水即时加热,安全无隐患。

  恒洁卫浴H0931智能马桶盖的主要功能分为洗净功能和舒适功能,而主要功能操作在侧面控制面板,包括妇洗、洗便、烘干、移动清洗、夜灯、喷咀移动、水压增减、水温、风温、座温的调节。这些主要功能的效果如何呢,小浪带大家来看看呗。

  ·洗净功能

  A. 喷咀自洁:喷咀伸出和缩进时都会有长达10s的自动清洗,确保喷咀干净卫生。小浪观察发现,不管是在妇洗、洗便还是移动清洁前后,喷咀都会自动用水清洁一遍,再进行其他功能的操作。小浪不用担心喷咀的干净度问题了,这功能非常贴心。

喷咀自洁喷咀自洁

  B. 臀部清洗:轻按侧面控制面板上的洗便按钮,就可以彻底清洗臀部,舒适卫生,让你保持清爽的感觉。小浪再也不用伸小爪子去清洁屁股了,省心省力,又干净。

臀部清洗臀部清洗

  C. 女性柔洗:轻按侧面控制面板上的妇洗按钮,就可以享用最舒适的清洁。女性专用喷头喷出温水,清洗私密之处,预防细菌感染,关爱每一位女性。鉴于小浪不是女同胞,这项功能就不为大家测试了。

妇洗妇洗

  妇洗与臀洗由不同喷杆出水(上喷杆为臀洗,下喷杆为妇洗),清洗全面到位,有效避免传统单喷头冲洗带来的细菌感染,用心关怀女性健康。双喷杆设计,干净卫生。而且妇洗与臀洗清洗出水模式人性化,妇洗出水呈水花状,柔和舒适;臀洗出水呈水柱状,冲力强。

  ·舒适功能

  A. 暖风烘干:轻按侧面控制面板上的烘干按钮,你可以感受到柔和暖风,轻轻地呵护肌肤,让你充分体验清洗后的舒爽感觉。而且你可以在控制面板上自行调节风温,选择适合自己的温度。如厕、清洗结束后,臀部会被可调节温度(32℃-60℃之间)的暖风吹干,而未经设定的烘风温度为室温,不到半分钟时间用以测试的微湿纸巾便已被烘干。

  风温调节有三档温度,小浪亲自感受了一下三档不同的风温,第一档风温偏凉,适合炎热的夏季使用,而第二则适合秋季使用,第三档温度适合冬天使用,但不会太烫。

风温风温

  B. 盖板缓降:在市面上一般的马桶盖,需要我们慢慢地盖上,不然会发出噪音。而这款马桶盖,当你需要盖上盖板时,只需轻轻一放,盖板会慢慢地合上,缓降、零噪音,舒心使用。不管是在晚上还是白天使用,都不会发出噪音,这样的设计是不是非常贴心?

盖板缓降盖板缓降

  C. 夜光照明:在晚上睡觉前,只需把控制面板上的夜灯按钮打开,夜间如厕时不需要开灯,刺激到睡眼惺忪的眼睛,也不必影响家人的睡眠,方便节能又雅致。

  D. 智能除臭:这款马桶盖自带活性炭除臭功能,在如厕后,自动清洁带有异味的空间,让空气清新更舒适。

  E. 座圈加热:冬天来了,大家在蹲马桶的时候,都会担心,自己的小屁屁被冰冷的座圈冷着,自从有了这款智能马桶盖,你可以感受温暖的座圈,让你在寒冷的冬季如厕倍感暖意,虽然广东胖友们三次入冬失败。

  除此外,大家在使用的时候,还可以根据自己的需要,在控制面板上自行调节座温。座温也包括三档,即使是最高档温度也不会烫伤皮肤,安全又舒适。

  F. 着座感应:在使用这款马桶盖时,只有在着座后功能方可开启,离座即关闭,智能又贴心。你在使用的时候,不用担心离座后喷咀仍在喷水,溅湿自己。

着座感应着座感应

  G. 自行调节:第一,在控制面板可以自行调节水温,选择最舒适的温度,进行清洁。第二,你可以自行调节水压,如果你需要大量的水进行洗便,可以自行调节,一共有五档可以选择。第三,喷咀移动,因为每个人的身形不一样,因此有可能喷咀的位置并不适合你的位置,因此你可以移动喷咀,清洗你想清洗的部分。这款智能马桶盖,给了你最大的自由度和选择权,让你选择你最需要的以及最适合的功能,贴心又智能。

水温调节水温调节

喷咀移动&水压调节喷咀移动&水压调节

  评测总结

  恒洁卫浴H0931智能马桶盖,外观时尚大方,配备操作便捷的控制面板,在一个小小的面板上便可以解决所有问题和需求,包括妇洗、洗便、烘干、移动清洗、夜灯、喷咀移动、水压增减、水温、风温、座温的调节等等功能。当你在使用这些功能时,你可以感受到这款马桶盖给你的最大自由度和享受感,你可以自行选择你需要的水温、座温、水压、喷咀位置等,带给你最贴心,最温暖的服务。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您