智能体验|高逼格浴室离你只有一个智能座厕的距离

icon 2016-02-24 09:54:42
icon 0

摘要:近年来随着国际巨头们和家电大企抢夺国内智能家居市场,根据相关研究机构的报告,到2018年中国智能家居总市场规模将达到1396 亿元,未来五年CAGR 高达45%。如此看来,智能家居生活将是未来发展的必然趋势,其实智能产品早已融入我们的生活。...

  【新浪家居产品评测】近年来随着国际巨头们和家电大企抢夺国内智能家居市场,根据相关研究机构的报告,到2018年中国智能家居总市场规模将达到1396 亿元,未来五年CAGR 高达45%。如此看来,智能家居生活将是未来发展的必然趋势,其实智能产品早已融入我们的生活。从厨房到客厅、从书房到卧室,处处都能见到智能产品的身影。家居产品也从单纯功能走向智能科技,智能家居,已经在路上。

  今日,小编为你评测的这款美标悦乐智能一体化座厕正是当下智能简约风尚的完美体现。纯白一体的主色清澈透亮,座厕结构紧密、线条流畅。在彰显十足动感的同时,悦乐敦厚的底座又使其在紧凑之余不失沉稳大气,美标真正做到了将悦乐智能一体化座厕打造成为一件艺术品,这样的色调与造型无论置于何种装修风格的卫浴间中,都是百调百搭,带给您无限愉悦的卫浴体验。(新浪家居评测中心汪庆庆)

  简约是一种美丽

  眼下,快节奏的工作令身心疲惫的现代人越来越渴望返璞归真,简约于是成为一种风尚,这也成了当下卫浴装修的一个主基调。

  美标悦乐智能一体化座厕的外形不是因为追求特立独行而出众,而是从经典款式马桶发展而来的圆润弧度,强调极致简约与时尚相结合令人印象深刻。底座呈内凹向下,在与地面接触时转折成角,形成一种极强的现代设计风格,富有活力而不显怪异,无论哪种风格的家庭卫浴空间,都可用它来轻松搭配。

  座便器棱角分明,昭示青春的张扬与活力。细看其背部位置,我们可以清晰地看见上面印有美标的独特Logo,增加美观度的同时更可鉴别真伪。另外,水箱上方左侧黑色的节能指示屏,与白色的水箱盖和谐相搭,简约黑白色调设计出独特的美感。

  虽说此款智能座便器具有自动冲水功能,但如厕时碰上家里停电的情况也难免发生,所以手动冲水开关的存在还是很有必要的。冲水开关位于水箱侧边,镀铬装饰的按钮显得时尚高档,并且可以180°旋转,轻松搞定。

  冬季如厕的暖意

  随着消费者追求产品个性体验的时代到来,美标悦乐智能一体化座厕采用全新智能化操作面板,让您安坐之余,可以根据个人的偏好随心所欲地调节冲洗的力度、温度、方位等,包括烘干的自选模式,一应俱全。

  店员将智能控制面板展示给我们看时,上面清晰的功能标志让人一眼即可识别。小编拿过来一掂,非常轻巧,这款全触控面板,具有中英文双语功能标识,即使外国人使用也十分方便。有了这个控制面板,我们可根据不同偏好,随心所欲地调节喷头冲洗的力度、温度、方位等;双喷嘴设计,同时亦可享受臀部清洗和妇洗双重生活体验。其气泡注入式水流,更加照顾敏感女性的需求。

  往座便器内部看去,在靠近水箱的一端,从左到右分布着女性专用喷头、臀部清洗喷头以及暖风出风口。同时,喷头配以遮盖板设计,并且每次使用前后都会自动喷水清洗,清洁卫生更有保障。店员为了使小编更加信服,特意演示了一遍冲洗模式,当开启妇洗功能时,经过自洁的喷头便会立刻伸长到预定位置进行喷水,水力如花洒般大面积柔和,如果你觉得喷洗位置不适合,可以通过逐级前后或者自动移按钮,使喷头前后摆动,调整到合适位置。小编好奇伸手去遮挡水花,一点也不刺激,非常柔和舒适。

  当清洗完毕后,可选择烘干模式,利用温暖舒适的暖气流令臀部恢复干爽,暖风温度也可以多档调节。我们用纸巾对暖风风力进行了测试,发现风力强劲,且风口位置合理,风压设计符合人体工程学。

  现在冬日了,小编自己总是害怕如厕,因为每当坐在冰凉的马桶座圈上时,PP总是感觉凉凉的,非常不舒服。问及身边的朋友,他们也遇到过这样的情况,有的说贴个坐垫就不冷了,但是又会遇到坐垫里藏污纳垢的问题,所以也很苦恼。现在有了悦乐智能一体化座厕就可解决让PP受凉的问题。这款座厕采用电脑可调式保温座圈,皮肤与座圈接触的一瞬间,让你告别凉飕飕的冬日,带来春天般温暖的舒适享受。另外座厕还采用了全新入座红外感应窗口设计,温暖的座圈,让你在寒冷的冬季如厕倍感暖意。

  市面上一般的马桶盖,需要我们慢慢地盖上,不然会发出噪音。而这款座厕,当你需要盖上盖板时,只需轻轻一放,盖板会慢慢地合上,缓降、零噪音,舒心使用。不管是在晚上还是白天,都不会让噪音打扰你的休息,这样的设计是不是非常贴心?

  安全清洁好伙伴

  座便器的材质是指陶瓷坯体表面施的釉面,好的釉面不仅令产品拥有洁白亮丽的外观,而且还具有非常不错的耐磨、去污能力。我们将采用白板笔、钢丝球对悦乐智能一体化座厕进行材质评测。

  据店员介绍,美标悦乐智能一体化座厕座圈使用抗菌树脂材料,能够有效抑制细菌滋生,可以让家人用得更健康也更放心。不说其抗菌效果怎么样,光看这光滑透亮的表面,就觉得非常舒服。

  首先要测试的是产品的去污能力。我们在座圈上用记号笔写字,字体大小适中,然后等待字迹变干。如果座圈表面平整致密,污垢难以依附在其表面,就能轻松抹去;如果釉面表面凹凸不平,则污垢容易残留,难以除去,去污能力差。几分钟过后,字迹变干,我们用普通的干抹布对字迹进行擦拭,发现字迹能轻松擦去,并没有一丁点残留的痕迹,而且在擦拭的时候,干了的墨水会变成微小尘屑,说明污渍很难依附到座圈上。

  内壁全施釉的排污管道不单能有效防止管道内部粘污,甚至对增强座便器的排污能力亦有很大帮助。小编把手伸进座便器的排污管道前端,用手指摸了一下四周,发现管道内壁光滑,不像陶瓷坯体那种干涩的手感,说明产品内部管道也有施釉。

  不仅座圈、内壁和内部管道使用优质材料,其喷嘴、便盖、喷嘴和遥控面板也全部使用抗菌树脂材料,有效抑制细菌滋生,让家人用得更健康。

  新浪家居评测总结

  通过以上评测,我们对美标悦乐智能一体化座厕的整体表现有了一定的认识。下面我们总结下具体有哪些特点吧。

  美标悦乐智能一体化座厕外观简约时尚,配备操作便捷的控制面板,在一个小小的面板上便可以解决所有问题和需求,包括臀部清洗、妇洗、烘干、座温的调节等等功能。当你在使用这些功能时,可以感受到这款座厕给你的最大自由度和享受感。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区