智能美学| 音乐邂逅淋浴,从此洗澡更有趣

icon 2016-02-29 10:21:31
icon 0

摘要:你会不会梦想着在淋浴的同时,伴着水晶般清澈的流水声,尽享独特又美妙的浴室交响乐?若是将手机拿进浴室听歌,一不小心就可能进水。现在有了会唱歌的花洒,再也不用拿宝贝手机去冒险啦。今天小浪就为爱生活的你推荐一款会唱歌的花洒——美标乐韵音乐花洒。

  【新浪家居产品评测】你会不会梦想着在淋浴的同时,伴着水晶般清澈的流水声,尽享独特又美妙的浴室交响乐?若是将手机拿进浴室听歌,一不小心就可能进水。现在有了会唱歌的花洒,再也不用拿宝贝手机去冒险啦。今天小浪就为爱生活的你推荐一款会唱歌的花洒——美标乐韵音乐花洒。

  美标推出的乐韵音乐花洒奥妙之处在于花洒的音乐头,搭载了蓝牙技术无线防水音乐播放器,无需穿过水流就可以让音乐潺潺而出,充电锂离子电池保证7小时持续播放能力,给麦霸们一个轻松释放自我的机会。此外,花洒音乐头可取下通过USB线充电。下面,快来与小编一起去了解一下它的性能优势吧!

  【评测地点】上海市徐汇区宜山路欧雅广场395号美标旗舰店

  【评测产品】美标乐韵音乐花洒FFASS040-M00500BC0

  PART1:外观材质评测——优雅时尚,出水流畅

  喜欢在浴室开演唱会的你,快看过来噢!美标卫浴乐韵音乐花洒FFASS040-M00500BC0,其特有的音乐播放设计,圆台体结构,外形小巧美观,加上明快的白色与闪亮的抛光镀铬表面,感觉非常时尚。

  小编不仅想远观,更想近距离地查看花洒的独特之处。于是在工作人员的帮助下,将花洒头取下来,仔细研究。据店员讲述,这款顶喷大花洒音箱及按钮部分采用ABS工程塑料制作而成,有耐冲击、耐高温的良好特性,出水口处采用硅胶材质,不会造成出水口堵塞,清理时也非常方便,只需用抹布或手既可拂去喷头上沉积的水垢。而且旁边的旋转扭可随意调节出水方式,让出水量可大可小,满足你的多种淋浴需求,以后就可以畅快的淋浴了。

  小编点评:在挑选花洒时,可看其花洒表面的光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好,花洒镀层的好坏将直接影响质量和使用寿命。

  PART2:功能评测——音乐魔雨,完美享受

  为了能快点见证花洒的音乐魅力,小编好奇地请教店员怎样操作才能让花洒唱歌?

  店员为了满足我的好奇心,将音响也取下来了,耐心地跟我细细讲解。首先按下花洒的蓝牙按钮(花洒音乐开关),然后打开手机的蓝牙,连接该花洒的蓝牙名称,连接上之后,就可以使用花洒的音响来播放你选取的手机歌曲了。(贴士:音质及音量堪比KTV音箱,以后在家即可放声高歌。另一个人性化的设计就是此款花洒可以同时记忆4个蓝牙配对,满足全家人的不同需求,省去重新调整配对的麻烦。)

  听完店员的介绍,小编心里痒痒的,想亲自用手机尝试一番,意外地发现……(点击下面图片)

  听完一段歌曲后,发现这款音响的效果真是不错,声音非常清晰洪亮,一点不含糊。但是这是拆卸下来的音箱效果,小编担心淋浴时是否会和现在一样声音清脆不受浴水影响呢?带着好奇,店员又给小编亲自展示了一番,让事实说话。

  安装好之后,我们播放音乐,打开水阀,水流垂直而下,完全不会淋湿两侧的音响及按钮,所以之前的担忧现在全无。而且洗完澡后还可以轻松地从花洒头上取出无线音响,在房间的任何一个角落都可使用,甚至可以带上它随处旅行。

  小编点评:花洒里播放的音乐和在浴室外用音响设备播放音乐的效果有什么区别?据使用者透露,“音乐放在旁边,跟水的声音会有碰撞。”但美标乐韵音乐花洒完全无此问题,它所播放的音乐能完全伴随你左右,让淋浴更加惬意。

  PART3:细节评测——持续待机,专业防水

  小编很是好奇音响和花洒为什么那么容易就整合了呢?原来窍门在这里呀!乐韵由花洒和无线防水音箱两部分组合而成,两者通过磁力感应原理互相吸引,取出或放入都非常轻松而且牢固,极具人性化关怀。

  无线音响稳固地嵌入花洒中,并支持所有蓝牙功能的设备与之进行无线配对,有效范围约达9米。它可以让你在浴室中通过蓝牙功能接收来自浴室外的平板电脑、智能手机播放音乐。

  小编虽不是麦霸,但很喜欢听歌,一听就是几个小时,所以在见证了这款花洒的音乐魔力之后,非常惊喜。但仍然担心花洒没电的问题,十分好奇它是用电池还是充电的呢?

  店员了解了我的担忧之后,笑着说这款音乐花洒跟手机一样,也是充电的。它采用充电锂电池,待机时间超过7小时,所以完全不用担心淋浴时会突然没电。另外在音箱的背面,我们可以看见USB接口和产品信息。

  小编点评:关于很多人关心的防水问题,美标的无线音箱通过IPX4级防水,这个防水等级可以防止飞溅,在实际使用中,如果音箱不小心地掉进水里,马上取出,还是可以正常使用的,是不是很神奇呢。

  PART4:拆装评测——拆装方便,轻松搞定

  由于小编之前想亲自查看音响的细节,麻烦店员帮忙取下来,感觉非常轻松地就拿下来了,而且仅仅花了几秒钟。现在小编自己也想亲自尝试下,安装是不是也很容易。

  首先安装花洒头,对准接口,逆时针旋转,直至转不动为止,就代表已经接上了。这个过程只花了15秒钟就完成了,非常快速。

  然后再安装音响,这个比较简单,一秒钟就可搞定。只需对准花洒,往上一套,就能轻松接上,方便快捷。

  小编点评:安装如此简单,产品买回家了,以后清洗花洒就会很轻松方便了。

  PART5:长杆评测——任意调节,自由随心

  这款手持花洒调节杆设计也很贴心,可根据家庭人员的不同身高来进行调节高低,用手轻轻一按,就可自由拉动调节支座,方便简单之余,更能满足每个人的需求。

  出水方式也可轻松切换,垂直时是顶喷花洒模式,往右转时则切入手持花洒模式。两种不同模式为人们淋浴提供了多种选择,贴心方便。

  评测总结:经过小编亲身评测,美标乐韵音乐花洒也许不是在技术上有超大难度的一款产品,但它的确是最人性化的,多年来人们只想到在浴室里唱歌,却苦于不能完美实现。这款产品直接抓住了人们的欲望需求,将淋浴变为集视觉、听觉和感觉享受于一体的盛宴,加之如按摩般舒服妥帖的出水设计与各配件技术细节的雕琢,应当会带给你前所未有的沐浴体验,喜欢的朋友不妨一试。

  卫浴装修风格汇:

  http://jiaju.sina.com.cn/yangbanjian/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区