鑫迪公司总经理张志华现身尚品本色木门威海活动

icon 2013-06-03 16:44:41
icon 0

  5月27日,鑫迪公司总经理张志华,携生产中心、研发中心、市场品牌部、开发部等高层领导现身《惠中国》第十九站威海活动预热现场,鼎力支持此次鑫迪商学院发起的《惠中国》品鉴惠实践课堂,并亲切为在场客户讲解尚品本色木门。


  张志华总经理和威海品鉴惠活动团队进行了一次现场座谈,详细了解此次威海活动的进展情况,听取了来自全国经销商派驻的业务骨干在威海活动中学习和生活情况的汇报,并由活动团队现场示范了终端客户从进店到离开店的全程服务工作。

  座谈会上,活动团队成员畅所欲言,结合本次《惠中国》威海品鉴惠实践课堂提出了一些有助于提高工作效率、能更好的服务于终端客户的意见和建议。张总对大家提出的意见和建议非常重视,能现场解决的当场答复解决和沟通,不能现场解决的由随行人员记录,回公司后将针对提出的问题逐条落实并给予答复。张总表示《惠中国》品鉴惠活动在全国的成功举行,极大的提高了公司和经销商的凝聚力,我们一起为创造尚品本色和谐美好的明天而努力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区