十月大放价, 红星美凯龙朝阳路商场购家具建材立减12%

icon 2013-10-17 11:16:56
icon 0

摘要: 红星美凯龙朝阳路商场十月大放价延续,将在10月19-20、26-27日连续两周推出精彩纷呈的放价活动,购家具、建材立减12%,如果您购买软床床垫还有3%的优惠,除此之外更有豪华大礼港澳双人游满额赠,超值触底的优惠力度,冲击你的视听体验。十...

  红星美凯龙朝阳路商场十月大放价延续,将在10月19-20、26-27日连续两周推出精彩纷呈的放价活动,购家具、建材立减12%,如果您购买软床床垫还有3%的优惠,除此之外更有豪华大礼港澳双人游满额赠,超值触底的优惠力度,冲击你的视听体验。十月放价,你准备好了吗?

  

  放价一、购家具、建材立减12%

  活动期间,顾客至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,即可在实际成交价基础上立减12%优惠。

  放价二:满额就送港澳双人游旅行券

  活动期间每天13:00-15:00,顾客至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,单笔实付金额满10000元以上(含),即可领取由红星美凯龙免费提供的港澳游旅游券(双人游)一张,单笔合同实付金额满20000元以上,即可领取由红星美凯龙免费提供的港澳游旅游券(双人游)2张,单笔合同单最多领取2张;旅游券每天限量50张,数量有限,赠完为止。

  放价三:红星送您好睡眠——软床床垫再优惠3%

  活动期间,顾客至红星美凯龙朝阳路商场三层软床床垫区购物,到商场收银台交齐全款,即可在实付金额基础上再享3%优惠(注:此活动不可与红木林小区券同时使用)。

  放价四、雾霾一“扫”而空  ——扫码!扫雾霾!

  1、2013年10月19日当天12:00—18:00,现场扫描二维码加红星美凯龙北京站官方微信为好友,登记信息即可免费领取好礼一份!(每人限领一份)

  2、凡在2013年10月19日—11月19日期间,发送微信“雾霾一扫而空”至红星美凯龙北京站官方微信,还有机会赢取“扫码!扫雾霾!!”微信豪礼,获赠吸尘器一台。(活动结束后将通过红星美凯龙北京站官方微信公示中奖信息)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区