森德暖通大厂新址开业 高效产能基地助力开拓中国市场

icon 2013-10-28 11:03:54
icon 0

摘要:2013年10月22日,经过三年筹备,森德(中国)暖通设备有限公司新工厂于河北大厂回族自治县正式开业。据悉,森德大厂新址总投资3.5亿,10月末将正式投产,新工厂的建城将进一步提高森德生产能力,助力森德开拓中国市场。

  2013年10月22日,经过三年筹备,森德(中国)暖通设备有限公司新工厂于河北大厂回族自治县正式开业。据悉,森德大厂新址总投资3.5亿,10月末将正式投产,新工厂的建城将进一步提高森德生产能力,助力森德开拓中国市场。

森德暖通大厂新址开业
森德暖通大厂新址开业

  开业当天,森德集团董事长兼CEO森德博士、金隅股份总裁姜德义先生、大厂县领导、瑞士驻中国大使馆成员、森德中国全体董事会成员等嘉宾参出席开业盛典。 据介绍,新工厂面积共6万平方米,生产车间4.6万平方米,办公用房0.45万平方米。为改善员工生活及办公环境,新址还增加了宿舍0.4万平方米,浴 室、食堂及职工活动室0.45万平方米。

森德(中国)暖通设备有限公司总经理 郭占庚
森德(中国)暖通设备有限公司总经理 郭占庚

  据森德(中国)暖通设备有限公司总经理郭占庚博士介绍,在原有生产设备搬迁的基础上,森德引进了德国进口生产线,新工厂建成后可以达到500万片的散热器,一万台的热泵和10万台新风机的生产能力。而森德在未来也将不遗余力的开发一系列相关的暖通设备,不仅是在散热器方面,同时扩大生产意味着森德新风系统,地源热泵、地板采暖、吊顶辐射版、中央吸尘全系舒适节能产品大规模生产,在热泵和新风系统方面开拓一片新的天地。

金隅股份的副总裁兼森德(中国)的董事长 郭燕明
金隅股份的副总裁兼森德(中国)的董事长 郭燕明

  金隅股份的副总裁兼森德(中国)的董事长郭燕明在致辞中表示,森德经过18年的合作发展,成为中国散热器行业的领军者,如今带着新的热泵、新风技术设备落户大厂潮白河工业区,金隅对合资公司的发展充满信心。

森德集团懂事长兼CEO 森德博士
森德集团懂事长兼CEO 森德博士

  森德集团懂事长兼CEO森德博士表示,在不到20年间建立起第二个工厂,这是个“奇迹”。他说,“中国是充满变化的,森德从开始的仅生产一种产品、员工只有100人,到产量每年增长10%,产品逐渐多元化”,可见公司的发展道路值得认可。

瑞士驻中国大使馆经济参赞 布朗先生
瑞士驻中国大使馆经济参赞 布朗先生

  此外,瑞士驻中国大使馆经济参赞布朗先生、瑞士森德集团的前副董事长威森唐克博士、瑞士森德集团即将上任的总裁CEO白喜德先生,大厂县潮白河开发区管委会高连立主任等各方嘉宾,也到场为森德新厂的开业致辞祝贺。据悉,此次开业活动赢得了众多大厂县人民的关注,森德将有望为大厂县今后的发展注入新的力量。(文/新浪家居 张茹)

关键词:

森德暖通新址

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区