东鹏品牌价值93.69亿 连续九年行业遥遥领先

icon 2013-10-28 11:30:28
icon 0

摘要:2013年,中国品牌研究院共筛选1000个左右各个行业在市场上表现活跃的一线品牌进行评估然后选取价值最高的品牌组成“中国驰名商标品牌价值500强”榜单。据榜单数据显示,东鹏以品牌价值93.69亿元位列500强第224位,品牌价值列陶瓷行业排...

东鹏品牌价值93.69亿 连续九年行业遥遥领先
东鹏品牌价值93.69亿 连续九年行业遥遥领先

  10月16日,中国品牌研究院发布了“2013年中国驰名商标品牌价值500强”名单,国内陶瓷行业领军品牌东鹏瓷砖以93.69亿元位列第224位,品牌价值领先其他上榜陶瓷企业。

  93.69亿元刷新陶瓷行业品牌价值纪录

  据了解,发布该榜单的中国品牌研究院作为独立的品牌研究机构,以“资本市场认可的品牌价值评估”为宗旨,自2006开始已经连续开展了多年的中国最有价值品牌的发现工作。经过多年的打造,中国品牌研究院已经成为国内公认的最权威、最具影响力的品牌研究机构。

  该评估主要采用收益现值法,根据企业最近三年的赢利水平来推测品牌未来可能带来的超额利润,再考虑行业特点、市场状态、品牌市场地位、品牌历史等因素的影响加以修整。2013年,中国品牌研究院共筛选1000个左右各个行业在市场上表现活跃的一线品牌进行评估然后选取价值最高的品牌组成“中国驰名商标品牌价值500强”榜单。

  据榜单数据显示,东鹏以品牌价值93.69亿元位列500强第224位,品牌价值列陶瓷行业排名第一,更创下陶瓷行业品牌价值新纪录。

  东鹏品牌价值第一表明,东鹏品牌在行业地位已代表了行业标志,在品牌历史、品牌稳定性、品牌成长性、品牌影响范围上成为业界的翘楚。

  连续九年行业遥遥领先凸显领军价值

  始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷行业41年,凭借强大的综合实力以及良好的品牌口碑,东鹏瓷砖先后被评为 “中国名牌”、“中国驰名商标”、四次蝉联行业内唯一的“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”推动行业由卖产品到卖空间、由卖单片瓷砖到卖整体装饰方案、由卖瓷砖到卖文化三大转变,成为中国陶瓷行业领军品牌。

  中国品牌研究院负责人认为,东鹏多年来一直重视品牌建设和品牌管理,凭借高品质的产品、优质的服务以及消费者良好的口碑,东鹏品牌影响力持续提升,成为行业标志,在连续九年的品牌价值评价中,品牌价值行业遥遥领先更是凸显了领军地位。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区