芬琳3G水性环保防水漆 带您体验芬兰顶级涂料品质

icon 2014-06-23 16:11:02
icon 0

摘要:  炎炎夏日几场倾盆大雨,浇灭了整个城市的燥热,为人们带来难得的凉爽气息。而这个时候很多业主反映自家的墙面却有些吃不消。潮湿的环境导致墙角、墙壁发霉,严重时墙面发霉所产生的异味会充斥整个房间。同时,发霉的墙壁容易滋生出更多细菌,危害人体呼吸...

  炎炎夏日几场倾盆大雨,浇灭了整个城市的燥热,为人们带来难得的凉爽气息。而这个时候很多业主反映自家的墙面却有些吃不消。潮湿的环境导致墙角、墙壁发霉,严重时墙面发霉所产生的异味会充斥整个房间。同时,发霉的墙壁容易滋生出更多细菌,危害人体呼吸道健康。

  芬琳3G水性环保防水漆从芬兰原装进口到中国,是潮湿环境的最好抵御者。涂刷了3G水性环保防水漆的墙表面抗潮能力以及防霉能力可以得到大大的提高。芬琳水性环保防水底漆所形成的防渗透层为其后涂刷的芬琳超强内墙漆打下了很好的基础。


  在提供顶级防水防霉体验的同时,3G水性环保防水漆的环保性能也相当出色。此款产品通过芬兰M1认证,即:涂料所释放的气味与玻璃所释放的气味相同。同时,此款产品耐酸碱性侵蚀、耐磨性能也非常出色,特别适用于环境挑战性极强的场所,如:饮料和食品加工车间、医院、洗衣房、制奶场、卫生间、厨房和酒店等需要超强耐磨性、抗侵蚀性的地方。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您