德国玛堡壁纸 家居的色彩进阶

icon 2014-07-10 17:07:24
icon 0

摘要:色彩,一直被赋予各种含义。对于画家来说,色彩便是潺潺的溪流,动人的微笑。对于心理学家来说,色彩又代表或欢愉热烈或低调冷漠的内心世界。而在家居生活中,色彩是反应整体家装风格的第一要素,色彩的搭配前提应该是自己的喜好。今年没有流行色,您喜欢的就...

德国玛堡壁纸 家居的色彩进阶

色彩,一直被赋予各种含义。对于画家来说,色彩便是潺潺的溪流,动人的微笑。对于心理学家来说,色彩又代表或欢愉热烈或低调冷漠的内心世界。而在家居生活中,色彩是反应整体家装风格的第一要素,色彩的搭配前提应该是自己的喜好。今年没有流行色,您喜欢的就是流行的!


 

德国玛堡壁纸 “ZUHAUSE WOHNEN-Kollektion 2013色彩万花筒2”大块纯色图案的撞色,营造明快靓丽的氛围。在色阶的拿捏上,设计师无比精心的衡量,达到“淡妆浓抹总相宜”的效果。多彩夏日一定要这样一款壁纸去点缀生活。 

 



 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您