普乐美水龙头 给点颜色看看

icon 2014-08-18 17:02:16
icon 0

摘要:色彩,存在我们五彩缤纷的家居生活里,沙发,寝具,装饰品,这些都离不开艳丽的色彩,然而,你是否想过,传统金属材质的水龙头也可以有颜色?惊奇吧,那就跟小编一起瞧瞧普乐美的不锈钢水龙头吧。

  色彩,存在我们五彩缤纷的家居生活里,沙发,寝具,装饰品,这些都离不开艳丽的色彩,然而,你是否想过,传统金属材质的水龙头也可以有颜色?惊奇吧,那就跟小编一起瞧瞧普乐美的不锈钢水龙头吧。

  一直以来,水龙头都是以单一的金属银亮呈现在人们的生活中,特别是传统的铜质水龙头,都是采用铜质加电镀的方法制成,自然颜色也是平面的金属光亮 。铁质的老式螺旋式水龙头表面一般被涂了有颜色的漆,主要是防止铁生锈,并不具备装饰效果,而且不环保,劣质产品还有害物质,这种水龙头现在已逐渐被淘汰。目前不锈钢水龙头在国内已经迅速成长,但创意设计的并不多,也是满足基本的日常生活使用。

  普乐美厨卫有限公司,是国内不锈钢厨卫行业里的佼佼者,在厨卫行业里,相对最先发展的一批卫浴企业算是晚了一步,但却抓住了绿色厨卫的发展趋势,所有产品都是采用国际认可的304食品级不锈钢制成,产品绿色环保,经久耐用。近年来,普乐美已成为了水龙头十大品牌之一,普乐美不断在设计上进行了创新,推出的新品更加适合新生代的家居风格要求,得到了很多消费者的喜爱。

普乐美水龙头PF1011
普乐美水龙头PF1011

  绿色亲近自然

  绿色,是生命的象征,代表活力自然,家居多一点绿色,让人仿佛置身于大自然的怀抱,如果你家的水龙头,设计成一根树枝形状,带有绿色的叶子,是不是一下子回到了大森林的感觉?普乐美佰绿系列水龙头,自然的树枝形状,造型简约时尚,线条流丽,以最简约的设计给人最强烈的的印象。把手处跳跃的绿色,与出水嘴的绿叶巧妙呼应,如点线曲调上抑扬的音符,奏出一首乡间田园曲。普乐美水龙头佰绿系列,产品包括面盆龙头,高身面盆龙头和异形厨房龙头,主张回归自然,环保健康。

普乐美水龙头PF1031
普乐美水龙头PF1031

  红色热烈奔放

  红色,热烈奔放,流传经典。有几分狂野,也有几分优雅。如果有一天,你看见水龙头上带有红色的“花蕊”,是不是也会心花怒放?普乐美蕊斯系列水龙头,欧洲杰出工业设计大师VENKAT主笔,设计灵感源自欧洲知名国花虞美人,它犹如尽情绽放中的虞美人,伸出的花蕊,娇美动人,热烈红色的手柄,中和了不锈钢的冰冷,也为单调的卫浴空间增添了灵动的色彩。人文经典造型,和谐共生。

  家居要来点色彩?水龙头也是锦上添花最有用的一招哦,无论是纯色的不锈钢水龙头,还是绿色的小森林,抑或红色的独特花蕊,普乐美都有你意想不到的惊喜!

  微信搜索普乐美官方微信号Primy普乐美或登录普乐美官网,关注了解更多普乐美产品信息及最新优惠活动


 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您