节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器

icon 2014-09-19 10:35:50
icon 0

摘要:超旋风高效能冲水系列,是恒洁卫浴因应绿色未来和企业责任而研发的新一代坐便器冲水技术,采用流体力学的导压导流原理,首创性地攻克了节水与冲水效果兼备的难题,荣获国家专利。

  超旋风坐便器是运用国家专利技术(专利号:ZL 200710143460.X)制作而成。超旋风节水坐便器用水3.5升,比普通型坐便器(9L)节水61.1%,比节水型坐便器(6L)节水41.7%。产品可用作家庭及公共场所的坐便器。

  一、超旋风坐便器技术解剖

  超旋风高效能冲水系列,是恒洁卫浴因应绿色未来和企业责任而研发的新一代坐便器冲水技术,采用流体力学的导压导流原理,首创性地攻克了节水与冲水效果兼备的难题,荣获国家专利。恒洁卫浴,结合十余年研发经验,不断提升、优化超旋风高效能冲水系列,推出更多超旋风节水坐便器新品,以满足不同家庭的需求。

节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器
节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器

  • 一次冲净仅需3.5L

  由于高效能地释放了水的热能和冲洗力,所以单位水量的冲力更加强劲,一次冲水,即可达到彻底冲净效果,用水却仅需3.5升。相比普通节水 6L坐便器,每次冲水节省41.6%的水,远远优于国家节水标准和一级用水效率规定,做到绿色节能环保与实用性完美结合。

  • 超导水圈,瞬时增压全面释放水能量

  独创超导水圈设计,平时圈内蓄水待发,按下冲洗阀时,不用等待水流填充,可瞬间完成从高位势能到冲洗孔的水压传导和增强,水能量完全释放,强劲冲出。

  • 系统整体优化,挑战节水极限

  A、陡壁冲洗,冲力强劲;

  B、喷水孔挡板设计,不留污物;

  C、超大冲水管径,冲水更快更流畅;

  D、管道优化,迅速汇流将污物顺畅排出。

  • 劲漩虹吸,极速水流彻底冲净不返流

  全面改进冲水管道,冲水时存水弯能产生更大的真空,虹吸拉力随之增强,将污物强劲又迅速的拉进排水弯道,冲洗洁净的同时更避免拉力不足产生的返流问题。

  二、超旋风坐便器鉴定活动

  联合国已经把我国列为世界上13个最缺水的国家之一,目前我国人均可用水量是世界人均用水量的30%左右。作为与民生用水息息相关的卫浴行业,水利部一直在密切留意节水技术的发展。

  2012年9月12日,国家水利部、广东省水利厅、国家陶瓷及水暖卫浴监督检验中心、广东省建筑卫生陶瓷标准化委员会的领导专家来到广东佛山三水恒洁卫浴的制造基地,鉴定并见证恒洁卫浴超旋风坐便器诞生。

节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器
节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器

节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器
节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器

  作为与民生用水息息相关的卫浴行业,水利部一直在密切留意节水技术的发展,此番水利部领导的专程为恒洁超旋风坐便器“站台”,正是基于其在民生领域广阔的运用前景。

  三、超旋风坐便器产品

  D系列超旋风坐便器

  一次冲净仅需3.5升水

  3秒快速冲

  3.5升挑战节水极限

  国家最高节水效能等级(单档)

  (2次小冲+1次大冲用水量)/3≤4升

节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器
节水风向标-恒洁卫浴超旋风坐便器

  四、超旋风坐便器的社会效应

  全国坐便器的保有量大约在2.75亿套左右,如果全部换成恒洁3.5升超节水坐便器,按每个家庭3口之家每天使用15次,全国平均水价2.9元一个立方测算,每次就能省水2.5L,每天省37.5L。每年节水37.67亿立方,节约水费109.26亿元。不含公用卫生间节水和污水处理的费用,单就换一款节水型节便器节约下来的水容量接近北京密云水库的43.75亿立方和相当于127个昆明湖的水库容量,节水的社会效益是相当明显的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您