蒙娜丽莎新型材料助力城市升级,清除建筑垃圾

icon 2014-09-19 11:26:13
icon 0

摘要:随着城市快速发展,城市旧城区改造升级工程持续增加,相应的,由此产生的建筑垃圾也在持续增加。据权威媒体报道,由于城市建筑工程的快速增加,现行的《城市建筑垃圾管理规定》已经渐渐不适应日益加重的建筑垃圾容量治理工作,加之建筑垃圾再循环利用不够,处...

  随着城市快速发展,城市旧城区改造升级工程持续增加,相应的,由此产生的建筑垃圾也在持续增加。据权威媒体报道,由于城市建筑工程的快速增加,现行的《城市建筑垃圾管理规定》已经渐渐不适应日益加重的建筑垃圾容量治理工作,加之建筑垃圾再循环利用不够,处理能力不足,不能给建筑垃圾一个有效的处理方式。

蒙娜丽莎新型材料助力城市升级,清除建筑垃圾

  针对建筑垃圾问题,城市规划建设学者提出了健全法律制度,规范建筑垃圾管理,加强监管力度,抓紧开发建筑垃圾资源利用新技术等建议。但这些建议措施只是对建筑垃圾的管理,想要彻底治理建筑垃圾,最重要的还是从源头抓起,倡导使用新型建筑材料,从源头减少建筑垃圾的产生。

蒙娜丽莎新型材料助力城市升级,清除建筑垃圾

  蒙娜丽莎陶瓷薄板作为新型绿色建筑材料,加上完善的应用技术系统支持,在施工过程中能够有效减少建筑垃圾的产生。例如建筑幕墙等工程,蒙娜丽莎通过工厂化加工在车间制造好模块,施工现场安装方便快捷,可减少大量建筑垃圾。再比如旧城区节能改造工程,因为陶瓷薄板具有轻、薄的特点,不需要拆除建筑原有墙面,可直接在原有墙面上进行铺贴,杜绝了因为拆除原墙面而产生的建筑垃圾。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您