嘉宝莉《芝麻开门》多管齐下搅动滁州市场

icon 2014-10-10 11:20:01
icon 0

摘要:日前,江苏卫视《芝麻开门》来滁州海选嘉宾的消息不胫而走,携手嘉宝莉直通《芝麻开门》七彩家庭季的广告一时间布满了滁州市的大街小巷。

  日前,江苏卫视《芝麻开门》来滁州海选嘉宾的消息不胫而走,携手嘉宝莉直通《芝麻开门》七彩家庭季的广告一时间布满了滁州市的大街小巷。从电视到广播,从平媒到网络,从液晶屏到流动车,从微信到公交车亭,短短两天时间,《芝麻开门》海选成为了市民们热论的话题。多管齐下搅动滁州市场,嘉宝莉漆奏响了滁州涂料品牌最强音。

大金新百LED屏
大金新百LED屏

   九大渠道,立体式覆盖

  最近几天,大部分滁州市民或将处于这样一种生活场景:早上驾车出门,打开最常听的FM98.3交通频道,主持人甜美而又激昂的声音从电波中飘出:“携手嘉宝莉漆,直通芝麻开门,滁州嘉宾海选开始啦……”;中午,打开当地门户网站E滁州,首页活动海报引入眼帘,论坛持续火爆;晚上,看一会电视节目,64个频道滚动字幕均在预告嘉宾海选的事,到城市商业中心大金新百、星光珠宝、新华书店等标杆地段逛逛,精美大气的公交车亭广告随处可刚刚了,嘉宝莉“让家美丽,让爱放心”品牌形象片及活动预告片LED大屏轮番“演绎”,不时还有LED流动车经过,“声画结合”穿梭于城市间……

  此外,微博、微信等新兴媒体的推波助澜,嘉宝莉市区四间零碳馆一间专卖店气势恢宏的竖式条幅宣传的气氛渲染,仿佛一夜之间,嘉宝莉和《芝麻开门》,成为滁州市场一道靓丽的风景线。

湖南卫视
湖南卫视

  “嘉加”联手,“豪”礼免费送

  加多宝不是嘉宝莉,嘉宝莉也不是加多宝,二者本无关系,但这一次,两大品牌在滁州“联姻”,上演了加多宝包所有包装箱上出现嘉宝莉冠名芝麻开门的形象广告,所有进店购漆的消费者均可以获得一箱加多宝,所有到路演现场参加海选和观看节目的观众也会人手一罐加多宝。参加海选和游戏活动的消费者,还有机会获得ipad mini、小米手机、家电家纺等大礼,并有机会直通《芝麻开门》活动现场,赢取更加丰厚的奖品,与喜爱的主持人合影理念。

  活动当天,主办方还为大家准备了劲歌热舞、魔术杂技、模特走秀等精彩的文艺节目。而在活动现场,嘉宝莉并不会进行任何形式的产品促销活动,消费者只管放心来玩,这也是本次路演活动的一大亮点。

“嘉加”联手
“嘉加”联手

  江苏卫视《芝麻开门》七彩家庭季是一档大型益智类闯关栏目,每周二晚22:00-23:30开播。该栏目由国内涂料领军企业嘉宝莉化工集团独家冠名,融合了益智、闯关、游戏、家庭和爱等多重互动元素,自7月1日开播以来,以及连续多次同时档收视率第一,是很多家庭享受亲情和愉悦的娱乐大餐。为了能让更多的普通家庭走进《芝麻开门》七彩家庭季,嘉宝莉漆携手江苏卫视,在全国多个城市举办了嘉宾海选活动,山水醉城、亭好滁州成为了栏目组选拔嘉宾的重要一站。“当地群众对栏目的喜爱和支持,让我们坚定了在这里选拔嘉宾的决心,而且这里离南京不远,往返都比较方便。”《芝麻开门》栏目组编导如是告诉记者。

  据悉,《芝麻开门》滁州嘉宾海选将于9月20-21日在大金新百广场举行,届时导演组将亲临现场选招嘉宾。目前,栏目组正在进行前期宣传,并已经启动预报名,成功报名者活动当天另赠精礼品一份,感兴趣的朋友不妨先做了解。

店面LED
店面LED

   附:《芝麻开门》嘉宾报名要求:

  1.报名选手两人为一组,需语言表达有感染力,对家庭有较为深刻的理解;

  2.被江苏卫视《芝麻开门》节目组编导选上的“最佳搭档”将前往南京录制《芝麻开门》节目,不仅包往返差旅费,还有机会赢取欧洲十国游、嘉宝莉放心海岛豪华游;

  3.报名截止时间:2014年9月21日10:00

  4. 报名方式:两人一组,短信发送姓名、选手特长/选手故事到13826403715,回复即报名成功。

  5. 所有报名者现场签到均可获得精美礼品一份。

  最终解释权归嘉宝莉化工集团股份有限公司所有。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您