选购散热器注意六要点

icon 2014-10-10 11:08:01
icon 0

摘要: 简约时尚推荐色:白色系。客厅的散热器主色调最好为白色等比较清淡的色彩,外形简约。

  一、客厅

  简约时尚推荐色:白色系。客厅的散热器主色调最好为白色等比较清淡的色彩,外形简约。

  二、卧室

  是主人在家里停留最长的地方,所以选择散热器,尤其需要突出健康特性,舒适、温暖的浅色调有利于睡眠,是卧室的首选色系。

  三、卫生间

  防潮卫生推荐色:粉红、浅黄、浅绿等鲜亮的色彩 ,与清爽的卫生间也十分协调,营造出清新浪漫的氛围。

  四、儿童房

  活泼安全推荐色:粉红、浅黄、浅绿等鲜亮的色彩 ,色彩丰富、造型活泼的散热器有益于孩子的心智健康。

  现在人们购买散热器时,越来越多的是追求造型简单、美观、色彩多样。但散热器很容易出现质量不过关的问题,比如漏水、散热量不达标、尺寸不合格、使用寿命短等等,因此消费者选购时一定要注意以下六个要点:

  一、质量合格的散热器,标志非常齐全。标签上会详细标注散热器的单位重量、散热量、承受的压力、供暖面积等,购买时应注意查看。

  二、重点检查散热器的焊点质量如何,用手触摸表面判断其是否光滑。

  三、掂量散热器的重量。这是判断散热器板材厚度是否达标、生产商是否偷工减料的最简单办法。

  四、针对散热器材质和款式的多样性,消费者应根据自己的需要和供暖情况加以选择。

  五、是否有购买合同,合同里是否有试压(压力测试)和保修的相关承诺。

  六、购买散热器的同时,尽量购买他们的暖气改造服务,避免因为让自己的工人安装出现了问题双方扯皮责任不明造成的损失。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您