逆势飞扬 杜菲尼卫浴市场开发取得新突破

icon 2014-10-23 14:23:25
icon 0

摘要:  2014年,杜菲尼卫浴www.dofiny.com在市场开发方面不断取得新突破,10月中旬以来相继签订了四川绵阳、自贡、西昌,重庆,安徽芜湖,湖北武汉等6座城市的合作客户。

  2014年,杜菲尼卫浴www.dofiny.com在市场开发方面不断取得新突破,10月中旬以来相继签订了四川绵阳、自贡、西昌,重庆,安徽芜湖,湖北武汉等6座城市的合作客户。

  在今年建材行业市场遇冷的情况下,在众多中小卫浴生产商相继倒闭,经销商在选择品牌时愈加谨慎的情况下,仍然有老板愿意投入资金,选择与杜菲尼卫浴合作,这是对杜菲尼卫浴品牌实力的有力肯定。

  2007年,DOFINY团队携手亚洲第一大卫浴生产商合资成立艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌,坚持简约、时尚、舒适的设计风格,深入洞察中国消费者的生活需求,在专为中国市场进行产品设计时,注入了来自北欧的感性人文关怀。

  公司集多元化、系列化、全配套设计、开发、生产、销售、服务于一体,是一家以陶瓷为主导,同步生产卫生陶瓷、浴室家具、五金洁具、休闲卫浴等整体卫浴空间产品制造商。

  杜菲尼卫浴率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和产品认证,并荣获了《中国十大卫浴品牌》《十大工程卫浴品牌》《卫浴知名品牌十强》等荣誉称号,全系产品在供应中国市场的同时,同步销往世界多个国家和地区,受到了海内外用户的一致盛赞。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您