现场签单230余!嘉宝莉海岛游路演晋城大捷

icon 2014-10-23 10:37:29
icon 0

摘要:十一国庆尽在咫尺,各路商家摩拳擦掌、跃跃欲试,誓要“决战”黄金周,取“银十”开门红。然而,现实往往是残酷的,能笑到最后的屈指可数,大部分还得在不如意中度过,这个“十一”,山西晋城诸多涂料商家的热情就被提前泼了一瓢冷水,原来有人已经“捷足先登...

  十一国庆尽在咫尺,各路商家摩拳擦掌、跃跃欲试,誓要“决战”黄金周,取“银十”开门红。然而,现实往往是残酷的,能笑到最后的屈指可数,大部分还得在不如意中度过,这个“十一”,山西晋城诸多涂料商家的热情就被提前泼了一瓢冷水,原来有人已经“捷足先登”。

  9月27-28日,嘉宝莉漆携手江苏卫视,在晋城文体宫广场举办《芝麻开门》海岛游路演促销活动,首日订单便破百,最终签单230余家。


 现场人山人海,排队买漆也疯狂

  如何形容一场活动参与人数之多?通常都会用“水泄不通”,或者说“挤破门槛”,嘉宝 莉晋城路演用另一种演绎诠释了这一壮观场面:人群不时被挤上舞台,为此主办方不得不派专人维持现场秩序。

  活动当天人山人海,连文体宫的台阶上都坐上了好些市民,这与场面宏伟壮观及前期宣传密不可分。现场硕大的气柱、空飘、红毯及广告桶,气势恢宏,加之精彩的文艺演出,让过往的市民不由驻足停留。然而,活动成功的关键还在于前期的充分宣传。

  据晋城嘉宝莉副总经理张云花透露,公司在活动前期就投放了电台、电视、报纸、LED、车体等广告,并印发了大量宣传单页,挨个小区扫楼,一时间,“购嘉宝莉漆,GO塞班岛”的消息不胫而走,很多市民都略知一二。“到场人数之多确实有些出乎意料,但也在情理之中,我们给出的促销力度比较大,还是给很多准备装修的朋友提供了方便。”

  据统计,活动两天共签单230余家,由于工作人员及场地有限,不少市民不得不排队购漆,甚至第二日阴雨天气,仍有市民早早前往。活动现场精彩的文艺节目和游戏大奖也吸引了上千市民前往,晋城电视台和太行晚报等媒体还对活动进行了报道。


 魔术师“变身”杰克逊,二人转引爆全场热情

  购漆的市民满载而归,暂无需求的朋友也在现场大饱眼福。活动当天,主办方为到场的观众送上了一场“艺术盛宴”:劲歌辣舞,戏剧魔术,还有东北二人转。其中,魔术师不仅变幻莫测施展着他的“魔法”,还“变身”迈克杰克逊,跳起了其成名舞蹈。动感而节奏欢快的音乐,引来迈克粉丝们的一阵阵狂欢。

  当天最受欢迎的节目还有时下最流行的歌舞《小苹果》,以及国粹川剧《变脸》和东北二人转。其中,二人转笑星们表演幽默风趣,并不时与台下观众互动,将现场气氛推向了高潮。


  风雨十五载,晋城嘉宝莉人盼再续辉煌

  今年是嘉宝莉进入晋城的第十五个年头,在麻相龙总经理的带领下,嘉宝莉一直保持着较快的发展,不仅稳坐晋城涂料第一品牌,更是山西最成功的市场、全国中小城市标杆客户。

  但麻总一直认为,嘉宝莉在晋城能有今天的成绩,离不开团队的努力,更离不开当地市民对嘉宝莉品牌的支持。活动首日,晋城嘉宝莉团队还举行了纪念15周年的再度出征仪式,誓要再创嘉宝莉在晋城新的辉煌!而为了回馈广大市民对嘉宝莉品牌的支持,除给力的促销优惠之外,麻总还准备了一系列丰富的礼品:全款即送彩电,还可抽取电磁炉、压力锅、蚕丝被、洗衣机等大奖,最高为塞班岛美丽放心之旅。

  据了解,嘉宝莉晋城海岛游路演是继昆明路演启动之后的又一次成功接力,获奖市民将于来自全国的消费者一起,于今年春节期间和江苏卫视《芝麻开门》主持人一起,前往美国塞班岛深海探险游,共同探索嘉宝莉海藻泥漆的前世今生。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您