杜菲尼卫浴获中国厨卫百强整体卫浴企业10强

icon 2014-11-03 16:43:04
icon 0

摘要:  中国建筑装饰协会厨卫工程委员会二届一次委员全体会议暨第七届“中国厨卫百强”发布会于2014年10月29日--10月30日在安徽世纪金源大酒店隆重召开。杜菲尼卫浴董事长王彦庆先生当选中国建筑装饰协会厨卫工程委员会会长,杜菲尼卫浴荣获中国厨...

  中国建筑装饰协会厨卫工程委员会二届一次委员全体会议暨第七届“中国厨卫百强”发布会于2014年10月29日--10月30日在安徽世纪金源大酒店隆重召开。杜菲尼卫浴董事长王彦庆先生当选中国建筑装饰协会厨卫工程委员会会长,杜菲尼卫浴荣获中国厨卫百强整体卫浴知名企业10强、最具网络人气卫浴品牌奖。

杜菲尼卫浴荣获厨卫百强整体卫浴知名企业十强

  早在7月份,杜菲尼卫浴就开始积极筹备此次百强评选活动,厨卫百强作为业界评选标杆,有着自己独特的行业视角和权威性质。最具网络人气中国厨卫百强投票结果由网易家居调查得出,杜菲尼卫浴以22%的得票率位居卫浴品类之首。

杜菲尼卫浴荣获最具网络人气品牌奖

  近年来杜菲尼卫浴相继荣获“中国十大卫浴品牌”“消费者最信赖的十大卫浴品”“中国创新设计红星奖”等荣誉称号,见证了杜菲尼卫浴在行业地位、服务品质、产品设计等领域所取得的成就,此次杜菲尼卫浴荣获“整体卫浴知名企业10强”亦是众望所归。

杜菲尼卫浴市场部总监王垚上台领奖

  2014年杜菲尼卫浴提出IDO免费上门保养服务,免费为消费者提供卫浴产品清洁保养服务。让“IDO服务理念”成为消费者看得见、摸得着的服务,为消费者带来切实的服务享受,提升品牌服务品质,将IDO服务落到实处。

杜菲尼卫浴中国建筑装饰协会会员证书

  欢迎关注杜菲尼卫浴官方微信:

  服务号:dofiny2007

  订阅号:dofiny_dyh

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您