跨年狂欢购 欧路莎卫浴开启惊爆年终大促

icon 2014-12-04 11:19:16
icon 0

  临近岁末,新家还没装好?还在跑市场“货比三家”选卫浴?或许您仍为新居装修,“爱巢”装饰赶进度,不用急!12月6日-1月4日,欧路莎卫浴提前开启“年终大促,智能卫浴一站购齐”,上演最强的跨年惠“重头戏”,大牌年终风暴席卷全国。

 

  活动期间,全场任意商品低至5折,单品优享惊爆大让利,精选套餐聚惠联袂推出。消费者选购欧路莎爆款IT-211智能马桶,优享3680元厂家直供价(仅限白色);购买指定智能马桶,还可送普通马桶一台。

  此外,消费满额还可抽取500个现金免单(即成交价后现金免单10%)、返现等红包大礼,100%中奖,乐享购物惊喜。欧路莎还特别推出微信有奖大派送活动,让幸运欧粉有机会赢电暖器,乐享温情暖冬。

  欧路莎卫浴专注于研发高品质的卫浴洁具系列产品,以消费者“感受被宠爱”的体验为服务使命,致力于创造智能化、艺术化、人性化的全新卫浴生活,让人们坐拥一个健康、温馨、舒适的家。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

  
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您