过年送礼送什么?暖气片公认为是最佳选择

icon 2014-12-31 14:56:23
icon 0

摘要:冬季里家庭采暖已经成为一种时尚,不管在传统的北方还是南方地区为越来越多家庭所接受,装修新房或者想改善家居条件时都会考虑到安装采暖设备。而暖气片因其采暖高效、安装简便、性价比高等特点,成为人们公认的最适宜的采暖设备,尤其是像圣劳伦斯这样大品牌...

  元旦节来临了,春节的脚步也近了,一家人团聚其乐融融的日子到了。你想过为家人准备一份礼物吗?在这个天寒地冻的时候,没有比家的温暖更让人心动,觉得贴心,能让过节的气氛更浓烈一些。暖气片作为舒适、时尚、便捷的采暖设备,无疑是新年礼物的最佳选择,既能暖身又能暖心。

  冬季里家庭采暖已经成为一种时尚,不管在传统的北方还是南方地区为越来越多家庭所接受,装修新房或者想改善家居条件时都会考虑到安装采暖设备。而暖气片因其采暖高效、安装简便、性价比高等特点,成为人们公认的最适宜的采暖设备,尤其是像圣劳伦斯这样大品牌的产品。它散热性非常好,即开即用,用时10分钟就开始散热,半个小时左右就可显著提升室内温度,而且采暖效果很好,人体感觉舒适性强。


 

  除了性能完善,带来舒适体验之外,现代新型暖气片制作工艺考究,外观时尚靓丽,颜色丰富多彩,总有一款能与家居装饰风格相搭配,是高格调家居的品质之选。同时,暖气片表面漆膜层看上去光滑细腻,灰尘很难附着在上面,清洁起来也很方便,非常适合日常家居使用。在过年的时候安装一款这样的暖气片,可以有效的提高居室温馨舒适度,增强过年的欢乐气氛,让家人更加的开心愉悦。

  要过年了,买一款质量可靠、价格实惠、性能有保障的暖气片,为家人送去一份温暖大礼,在这个寒冬体会家的温暖,过一个幸福团圆的新年。别再犹豫了,赶快行动起来吧!我们向您推荐圣劳伦斯暖气片,可致电400-700-5525,进行详细咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您