暖心婴儿房装修 许孩子一世好眠

icon 2015-01-08 16:35:34
icon 0

摘要:不管纯净素雅还是活泼热情,安心舒适又充满童趣的婴儿房,是孩子成长、父母亲子互动的重要场所。年终岁末,不少新人即将步入婚姻的殿堂,在布置新家时,何不先来看看贝尔地板小编整理的婴儿房装修案例,找找灵感呢。

  身为父母,总是想给孩子最好的,那么,何不从孩子出生后的第一站——婴儿房着手呢?不管纯净素雅还是活泼热情,安心舒适又充满童趣的婴儿房,是孩子成长、父母亲子互动的重要场所。年终岁末,不少新人即将步入婚姻的殿堂,在布置新家时,何不先来看看贝尔地板小编整理的婴儿房装修案例,找找灵感呢。

  对于婴儿来说,一个充满温馨和母爱的围栏小床是非常有必要的,同时配上可供母亲哺乳的舒适椅子和适当高度的桌子,看似简单的布置,实际每一处细节有着精心的规划。合适且充足的照明,让房间更有安全感,有助于消除孩童独处时的惧怕感。随处可见的小玩偶,既是陪伴孩子的好帮手,也有助于婴儿脑力的开发。


  由于孩子的活动力强,婴儿房用品的配置适合孩子的天性以柔软、自然素材为佳,如地毯、木地板等。这些材料耐用、易修复,可营造舒适的睡眠环境。家具的款式宜小巧、简洁,同时要灵动、新奇。小巧的款式,适合幼儿的身体特点与活泼好动的天性,也能为孩子多留出一些活动空间;新奇,则可激发孩子的想像力,在潜移默化中孕育并发展他们的创造性思维能力。


  非常具有创意的婴儿房设计,依墙而设的人造树木,细致的加上了小门和窗户,一场探险之旅似乎即将启程;花朵、藤蔓包围的婴儿床,沉睡其中的难道是森林中的精灵,在等待仙女教母的到来?静音地板为宝贝的睡眠提供了保障,在这样的婴儿房中安睡,梦境一定格外甜蜜。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您