普乐美水龙头 厨房生活艺术家

icon 2015-01-21 17:31:34
icon 0

摘要: 当一天的工作结束,回到那点滴筑就、浪漫经营的家中,挽袖进厨房,洗手作羹汤,将快乐融入美食之中,让烹饪充满享受,这就是厨房的意义——美食与快乐的制作场地。

普乐美不锈钢水龙头,普乐美官网供图
普乐美不锈钢水龙头,普乐美官网供图

  当一天的工作结束,回到那点滴筑就、浪漫经营的家中,挽袖进厨房,洗手作羹汤,将快乐融入美食之中,让烹饪充满享受,这就是厨房的意义——美食与快乐的制作场地。作为厨房最重要的工具,水龙头的意义不容小觑。普乐美水龙头,集健康、环保与艺术三大特性为一体,为你的厨房生活增添无限的乐趣!

  健康环保,安全生活

  水龙头的材质关乎用水健康,而不锈钢是国际公认的可以植入人体的健康材质,普乐美坚持以304不锈钢为主材,304不锈钢防腐蚀、抗氧化,使普乐美水龙头更加经久耐用,避免了资源的浪费;不生锈、水质不会因为龙头而产生二次污染,保障你和家人的用水安全,把健康提升到新高度!

  节约资源,助力环保

  在水资源日趋受到重视和保护的今天,节约水资源是重中之重。普乐美水龙头在研发过程中以节能环保为先导,通过了ISO9001质量管理体系,CQC节水认证和ISO14001环境体系以及澳洲WaterMark、北美CUPC、美国NSF、美国CE等国内外权威认证。

  普乐美水龙头表面采用专利首创柔丝表面处理技术,物理表面处理不需电镀,减小了制造过程中对环境的污染。

  艺术设计,完美家居

  普乐美产品一直引领国内外卫浴产品设计发展趋势,根据世界不同区域的人文环境和生活习惯进行科学设计,融合现代东方美学,结合国际先进制造技术,以满足各类用户的不同生活需求。

  普乐美水龙头将自然与生活完美融合,在平凡中体现灵韵的时尚,让厨房生活成为体验趣味的生活艺术。

  普乐美水龙头内外兼修,将健康、环保与艺术设计完美融合,是名副其实的厨房生活艺术家!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您