央视曝光 东鹏瓷砖幕墙瓷板成行业趋势销量服务第一

icon 2015-04-01 15:46:57
icon 0

摘要:玻璃幕墙曾作为大型建筑首选外墙装饰风靡一时,我国采用玻璃幕墙的建筑更占世界的80%。但近年来,玻璃幕墙由于光污染、爆裂、脱落、防火能力差、渗水等隐患变得越来越不受人待见。据了解,上海、江苏、深圳等地先后对玻璃幕墙说“不”。

   玻璃幕墙曾作为大型建筑首选外墙装饰风靡一时,我国采用玻璃幕墙的建筑更占世界的80%。但近年来,玻璃幕墙由于光污染、爆裂、脱落、防火能力差、渗水等隐患变得越来越不受人待见。据了解,上海、江苏、深圳等地先后对玻璃幕墙说“不”。

  此起彼伏的玻璃幕墙事故,用血淋淋的事实在召唤一种安全、健康的幕墙材料。恰恰此时,陶瓷板为代表的新一代绿色节能幕墙材料应运而生。

  在瓷板幕墙技术上,建陶领军品牌东鹏无疑是行业首屈一指的大师。作为行业“绿色标兵”,东鹏深挖市场需求,突破技术瓶颈,成功研发出玻璃幕墙的完美替代品——东鹏幕墙瓷板。东鹏幕墙瓷板是一种陶瓷板建筑外墙用料,不仅成功解决了玻璃幕墙的安全隐患问题,防光污染、防爆裂、防脱落、防火灾、防渗水,而且色彩丰富,性价比高,而且抗震性、耐酸碱性等指标上远优于玻璃幕墙,已得到了市场的充分认可。

  据了解,多年前东鹏已经开始研发幕墙瓷板,至今已开发出多种肌理的仿陶板、洞石、砂岩等仿石材产品,品类齐全,花色多样,配合多种干挂技术的应用,实现稳定、炫美的幕墙外观效果,充分满足市场的多样化需求。此外,东鹏还配备了一支专业的服务团队,能及时、高效地为客户提供设计、技术、售后等多方面的支持。

  凭着对陶瓷42载的专注和对市场的深耕,东鹏占据了幕墙瓷板市场的领军地位。据统计,2013年,全国东鹏幕墙瓷板使用量突破115万平方米,工程项目数超过300个,涵盖各种规模的房地产、商业地产和政府工程项目,如中国兵器科学研究院、深圳幸福里、顺德明日华府、仁恒森兰亚苑等。

  随着人们安全意识和环境保护意思的加深,稳定、绿色、节能的幕墙瓷板必将成为建筑外墙用料的趋势,也会有越来越多的省市加入到上海、江苏、深圳的行列,限制乃至禁止玻璃幕墙,从而加速建筑幕墙材料的更新换代。

  附:东鹏幕墙瓷板的优势

  [Ⅰ] 优良的保温性能 可根据各地区的气候条件和保温要求来选用不同导热系数的保温材料及安装方法。

  [Ⅱ] 极强的抗冲击性能 玻化瓷板抗折强度达到35mpa以上,辅以加强网的作用,瓷板幕墙具备极强的抗冲击性能。

  [Ⅲ] 超低的吸水率 吸水率低于0.2%。

  [Ⅳ] 优异的耐候性和自洁性,可保持建筑效果日久常新。

  [Ⅴ] 异常牢固与稳定 外墙的玻化瓷板厚度达12-15mm,而且采用机械方法固定于墙面,牢固的程度远胜普通粘接。

  [Ⅵ] 优良的防火性能 瓷板选用的保温材料为阻燃自熄型,其余为无机材料,具有良好的防火性能。

  [Ⅶ] 产品色彩丰富,表现形式与天然石材类似,为建筑外立面提供了多样的外观效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您