山花地毯李龙:关注环保推出生物基产品获得美国USDA认证

icon 2015-04-01 14:36:48
icon 0

摘要:3月24日,山花地毯在第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会上带来了最新生物基地毯以及众多家用地毯新品,山花的展位上人声鼎沸。新浪家居采访了山花地毯市场部总经理李龙。

  导语:3月24日,山花地毯在第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会上带来了最新生物基地毯以及众多家用地毯新品,山花的展位上人声鼎沸。新浪家居采访了山花地毯市场部经理李龙。

山花地毯市场部总经理李龙
山花地毯市场部经理李龙

  【新浪家居】:在此次国际地面材料及铺装技术展览会上山花带了什么新产品?

  【李龙】:每年山花都希望给客户和观众带来新的想法和产品。今年我们继续和往年一样有新推出生物基产品,品类相当广泛。现在消费者都非常关注环境的健康,绿色环保需求一路走高,这正是今后发展的趋势。我们采用美国杜邦Sorona生物基纤维和国内最新研发的泰纶生态仿生研发的多系列生物基地毯产品。去年山花获得了GSAA绿色巅峰大奖,而最新推出的泰纶生物基地毯也获得了美国USDA生物基地毯认证和独有的生物基产品标签。我们的理念是向客户传递山花关注环保、关注客户需求的理念。带给客户符合他们需求的产品是山花的目标。

  【新浪家居】:互联网大潮中,O2O来势汹汹,山花在这方面是怎么做的?

  【李龙】:两三年前山花开始布局一些手工的家用地毯,机织的家用地毯。一些长期出口国外的产品也开始带给国内消费者。对于互联网大潮,山花的态度是拥抱互联网,并且合理运用好互联网。在过去我们已经有比较有规模的在做电子商务这块。电子商务是广义的,山花家居旗舰店已入驻天猫,今后我们要采取更灵活多变的方式来通过互联网来跟客户沟通,了解和满足客户需求。

  【新浪家居】:与往届地材展相比,您觉得这次展会有什么不一样?

  【李龙】:非常感谢今年的主办方,他们新启用了许多新的推广方式、与客户关注互动的形式,这对客户和参展的商家都是有帮助的,也方便客户、观众关注不同的产品。特别是对比较有实力的品牌,特别是专心做地毯的品牌,他们也做了各种方式的推广,包括扫码、抽奖送礼品的活动等。

  【新浪家居】:今年展商家的数量和往年相比是多了还是少了?

  【李龙】:商家数量没有太大的变化。就我们的展位从第一天来看是比往年多很多,从开展我一直是满头大汗来回穿梭。

  【新浪家居】:在经济新常态下,对地毯业有多大的影响?

  【李龙】:对地毯业的影响是双向的。第一是反腐所影响到的方面,新形式下对一些政府项目可能是有些许影响,政府建设项目相对少了。但是实际上咱们国内的经济会更健康平衡地发展,其他的机会会更多,所以对我们来说是一个比较好的发展趋势。

  【新浪家居】:那在这种情况下山花今年的拟增长目标是什么?

  【李龙】:我们对今年的形式比较乐观,会有一个很好的增长预期。

  在此次展会上上,山花地毯又获得了GSAA绿色生产奖,泰纶系列地毯产品被观众评为“十大地毯风尚新品之首”。兼具节能环保与美观时尚的山花地毯又一次载誉而归,并准备以更好的姿态迎合消费者对地毯的各类需求。(文/新浪家居 张玙)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区