简一大理石瓷砖工程案例鉴赏

icon 2015-04-16 13:07:15
icon 0

摘要:招商地产是央企招商局集团三大核心产业中房地产板块旗舰公司,始建于1872年,招商局国际、招商轮船、招商银行、招商地产都是招商局旗下的产业,总资产超过4.4万亿。

  招商地产是央企招商局集团三大核心产业中房地产板块旗舰公司,始建于1872年,招商局国际、招商轮船、招商银行、招商地产都是招商局旗下的产业,总资产超过4.4万亿。

  西安招商地产依云曲江是房企前三强招商地产在西安的第一个项目,位于南三环与曲江池东路交汇处东南侧,目前依云曲江售楼部已建成。

    招商地产首倡绿色地产,一直致力于绿色建筑的理念和应用实践。所以依云曲江售楼部选用简一大理石瓷砖这一绿色环保的新型瓷砖作为装饰材料,在行动上践行绿色地产。

    西安招商地产依云曲江售楼部大堂分别应用了简一大理石瓷砖金色年华、新米黄和黑晶玉。选用简一大理石瓷砖金色年华作为大堂地面铺贴材料,金色瓷砖闪闪发亮更显皇族气质,使售楼大堂更加高档豪华。

    再加上简一大理石瓷砖新米黄、黑晶玉的衬托和装饰,使地面的瓷砖更加富于变化,视角效果更加丰富。周围花纹的衬托,地面整体形成“黄加黑”的搭配,使大堂给人一种高端华丽的感觉,让人赏心悦目。

    得益于大理石的逼真装饰效果和瓷砖优越的性能,大理石瓷砖受到越来越多的住宅和商业地产项目、市政工程以及国际顶级酒店的青睐,其中不乏喜来登酒店、万科地产、保利地产、招商地产、融创地产等。

    作为大理石瓷砖专家,简一专注于大理石瓷砖品类的创新,通过不断的技术和产品运用,引领大理石瓷砖品类发展,让更多消费者享受它的逼真效果。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区