和成卫浴威马系列【节水王】坐便器震撼上市

icon 2015-05-22 17:13:22
icon 0

  更多节水 更大冲力——HCG和成卫浴威马系列【节水王】坐便器震撼上市

  2014年HCG全新威马系列【节水王】坐便器正式亮相市场,并与广大消费者见面。采用了HCG最新气动虹吸技术的【节水王】,拥有两档冲水选择,平均冲水量仅需2.6L,远远超越了国家现行推出的用水效率等级一级的标准, 实现了“更多节水,更大冲力”的最佳效果。虽然用水很少,可是【节水王】的排污性能却丝毫不受到影响,甚至更加优越。与一般坐便器相比较而言,【节水王】的落水管径加大到了51mm(国标41mm),在用水量少的情况下污物依然能被顺利排送干净。此外,威马系列【节水王】坐便器的水封面积也有所加大,而这正是坐便器防臭防虫的最有效的保证,对于一般消费者而言以后完全不用担心坐便器阻塞、臭味等问题的发生。

  除节水效果出众外外,【节水王】的外形也是可圈可点。极简独到的外观设计,棱角分明的线条勾勒,【节水王】坐便器在外观设计上大气时尚,打破了市场上节水产品外形欠佳的“魔咒”。无愧“节水王”之名,HCG和成卫浴威马系列坐便器,内外兼修,领先卓越科技,开启绿动新生活!

  亮点:

  平均2.6升的节水能效,超强的气动虹吸,实现“节水、洁净”双功效。独特的双水封设计,超大水封面,更有效防溅、防臭,让空气更清新,使用更舒适。

  卖点:

  1、更加节水,更大动力,平均用水量为2.6L,比国家一级能效标准3.5L还节省30%的用水量,目前也是业界最节水的产品。

  2、气动虹吸式,比一般的虹吸提速了2秒,让污物冲走16米以外,提升用水效率

  3、独特双水封,排污管的创新性设计,双水封在排污管内部形成一段封闭的空间,使得内部的空气不易流出,提升防臭防虫效果

  4、抗污釉面ADT,不易挂污,清洁更容易

  5、马桶盖材质为脲醛,坚固耐用易清洁,不易磨损,配置上装、快拆式缓降马桶盖 ,可使用7万次

  6、超大水封,水封面积达211x118mm,防溅除臭

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您