黄日华打出降龙十八掌 为澳斯曼掀起节水超旋风

icon 2015-07-31 14:30:06
icon 0

摘要:没错,澳斯曼卫浴,大牌!就是要玩大的!拨打节水热线前来参与澳斯曼卫浴大理站活动,即有机会获得豪华大礼哦!

2014年澳斯曼在大理站成功举办“节水万里行”活动后,2015年,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”巡回活动再进大理,并携手欧派橱柜衣柜、冠珠陶瓷、兔宝宝地板板材、梦天木门、奕家家具、氧宜多生态硅藻泥、布丽雅曼窗帘壁纸、万家灯火装饰、美的空调等9家国内知名品牌,于815日,以百万豪礼,再“惠”大理。

更加让人期待的是,本次“明星节水中国行”活动还有《天龙八部》的“乔帮主”——黄日华强势助阵!乔帮主的降龙十八掌,携带百万让利,为大理澳斯曼“明星节水中国行”掀起一阵阵节水超旋风,其中的五重旋风豪礼,涵盖:购<< span="">星惠宝典>获超值大礼、持<< span="">星惠宝典>最高可省千元、你敢买,我敢送,联购送大礼、惊喜砸金蛋100%中奖、明星零距离接触等!

没错,澳斯曼卫浴,大牌!就是要玩大的!拨打节水热线前来参与澳斯曼卫浴大理站活动,即有机会获得豪华大礼哦!

大品牌、大明星、大礼包,这个夏天,澳斯曼约定你!

 

明星节水中国行·大理站

活动时间:2015.7.15.-2015.8.15
签售时间:2015815日下午14:00
签售地点:大理五洲国际商贸城

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您