泉水的旅行-济南欧路莎举行绘本创作大赛

icon 2015-08-12 09:46:09
icon 0

  南山水甲齐鲁,泉甲天下。70后印象中的泉城家家泉水户户垂杨,好似江南的一座城安静温婉;80后印象中的泉城清泉石上流,老舍笔下济南的冬天最美丽;90后印象中的泉城……

  8月8日,欧路莎卫浴济南居然之家领衔携手城市之音FM99.1、美的艺术馆以及susuli的绘本情谊,举行“泉水的旅行”绘本创作大赛爱心公益活动,邀约3-12岁小朋友和家人一起手绘泉城八景。

  春季锦屏春晓、冬季趵突腾空、秋季佛山赏菊、夏季鹊华烟雨……美丽的泉城八景,在小朋友的画笔之下惟妙惟肖地呈现,每个小画家的“印象泉城”都是那样的与众不同,像一个充满温情的亲子故事。

  现场,除了专业的美术老师指导小朋友们创作,还有环保达人为宝贝们讲解低碳环保,爱泉护泉、守护家乡的知识,参赛家庭在享受创作带来的乐趣之外,还有机会抢购2380元超值智能坐便器,获得限量T恤,韩国定制珍爱玩偶,宝贝学礼图书,合家欢唱现金等丰厚礼品。

  本次绘本创作大赛,共有36位小朋友的作品入选,而通过投票胜出的前三甲,即可赢得济南欧路莎赞助支持的印象泉城基金1000元+证书,印象泉城基金500元+证书,以及印象泉城基金100元+证书。

  欧路莎卫浴,和你一起发挥无限想象力,共同绘制我们心中最美的家园。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

       

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您