CCBA联赛,澳斯曼首战告捷

icon 2015-08-17 15:39:55
icon 0

摘要:8月11日晚上7:30,澳斯曼卫浴VS圣晖陶瓷小组常规赛在南庄三中室内球场激情上演。本次CCBA联赛中B组首场开波,澳斯曼卫浴男子篮球队队经过一个多小时的激战,最后以“70:51”赛事比分赢得首战!

  8月11日晚上7:30,澳斯曼卫浴VS圣晖陶瓷小组常规赛在南庄三中室内球场激情上演。本次CCBA联赛中B组首场开波,澳斯曼卫浴男子篮球队队经过一个多小时的激战,最后以“70:51”赛事比分赢得首战!

  比赛当晚,澳斯曼卫浴营销中心啦啦队前往赛场为球队加油助威,整齐划一的口号、欢乐而紧张的呐喊声让队员们充满动力,激情澎湃!

  比赛现场,双方比分不断交替上升,澳斯曼卫浴尽显强队风范,队友间完美的“传、攻、守、投”默契配合,加上与精准的命中率,不断和对手拉开比分,最后以19分优胜!

  球技出众,准备充足,团结互助,努力拼搏,澳斯曼卫浴队以必胜的心态迎接首战,也充分体现了澳斯曼的追求品质、顽强拼搏、团结友爱的企业文化,这种文化得以在现场传播,也给观众带来了一场品质非凡的观赛感受。澳斯曼市场总监陈健朝表示,希望借助CCBA这个平台,进一步向行业、向球迷展现出澳斯曼独有的企业文化,提升内部员工的团队合作能力,在工作之余,让更多的快乐渗入到我们的员工之间!

  据悉,澳斯曼卫浴篮球队是一支成熟稳健的球队,也是一支注重品质和技术配合的球队。球员们年轻、有梦想、有激情,他们的球技是经多年磨练沉淀下来的,正如澳斯曼的节水技术一样,沉淀多年,独一无二!为代表澳斯曼征战CCBA,队员们不怕辛苦,用私人时间加强特训,旨在赛场上为企业拼出风格,拼出水平,打出澳斯曼独有的品质精神。

  最后,感谢队员们、拉拉队们的努力付出,感谢每一个澳斯曼人的辛勤工作!我们相信,下一场比赛,球队的表现将更加出色!让我们所有的澳斯曼人,为他们加油喝彩吧!(通讯员:澳斯曼 蒙秀清)

  关注2015CCBA,关注“佛山瓷海”

  微信扫一扫

  关注该公众号


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您