嘉宝莉高票入选“中国涂料工业百年百强企业”

icon 2015-10-21 16:01:27
icon 0

摘要:10月10日,由中国涂料工业协会主办的“中国涂料工业百年百强企业”评选结果揭晓,嘉宝莉漆凭借企业和品牌影响力,高票入选百强。

10月10日,由中国涂料工业协会主办的“中国涂料工业百年百强企业”评选结果揭晓,嘉宝莉漆凭借企业和品牌影响力,高票入选百强。

该评选活动自启动以来,得到参评企业和社会各界的高度关注和参与,截止2015年9月30日,组委会共收到580万票微信投票。活动评选遵循公平、公正、公开原则,通过网络投票、专家评审等环节,综合企业为行业做出的贡献、品牌影响力、企业信用等级等因素,评选出中国涂料工业百年百强企业名单。

嘉宝莉高票入选“中国涂料工业百年百强企业”

作为中国领先的涂料及涂装方案提供商,嘉宝莉一直专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售,以为消费者营造美丽的家居环境为己任,推出了儿童漆、海藻泥墙面漆、水性木器漆、美丽门木器漆、艺术涂料等极富竞争力的产品,成为了几大细分领域的领导者和风向标,并因此成为了中国家具漆领军品牌、中国家装漆市场前三甲品牌。现年销售额超过32亿元,年纳税超过2亿元,是中国本土最大的涂料生产企业。此次入选“中国涂料工业百年百强企业”,实至名归。

嘉宝莉高票入选“中国涂料工业百年百强企业”

    据悉,百强企业颁奖活动将于10月20日在北京举行。会上将对获奖企业及中国涂料工业百年杰出企业家进行表彰,并将对中国涂料工业百年发展历史进行回顾。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您