熊爸爸暖魔方,让温暖冬季简约而不简单

icon 2015-11-19 18:14:33
icon 0

摘要: 互联网时代的快节奏不断改变着我们的生活,特别是年轻一代,不管是出行还是饮食,以及家居装饰都越来越简单化,华贵庄肃的欧式、稳重高雅的中式装修风格已经不再受到现代人的青睐,以精约而不简单、简练明快的装修特性赢得了现代青年的喜爱。

  互联网时代的快节奏不断改变着我们的生活,特别是年轻一代,不管是出行还是饮食,以及家居装饰都越来越简单化,华贵庄肃的欧式、稳重高雅的中式装修风格已经不再受到现代人的青睐,以精约而不简单、简练明快的装修特性赢得了现代青年的喜爱。作为冬季生活的必备品取暖器该如何与现代简约风来一场水乳交融的恋爱呢?

  现代简约风格倡导的是简练的外型、精巧的技艺,祛除一切繁冗的元素,杭州白熊科技研发的熊爸爸暖魔方正是契合这一点,平板式外观设计,线条简洁流畅,金属边框质感细腻,显示时尚档次,壁挂式安装方式简单便利,绝不再像传统取暖设备占用空间,闲置时成为碍眼的“累赘”。

  熊爸爸暖魔方采用远红外辐射传热方式,除了具有高效的制暖功能外,俗称“生命光波”的远红外还可以让你在高负荷的快节奏日子里,随时享受轻松、舒适的健康理疗。而且,熊爸爸暖魔方还极具装饰性,其私人定制模式可极大地满足消费者的个人情怀。不管你是恋家的暖男,时尚的辣妈,还是偏爱黑白素雅的长者,暖魔方皆可承载这一情怀,和睦的全家福,梵高的印象派,古韵的水墨丹青,任君随心选择。

  熊爸爸暖魔方源于取暖而不止于暖,它是您冬季家居生活的温暖精灵,赋予家庭空间的另一种格调和气息,让您在城市森林的喧嚣浮躁中,回家静享彻底的轻松和随意,这才是简约生活的精髓。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您