IMOLA中国精英齐聚西安 共贺千平意大利家居体验馆开放

icon 2016-01-11 15:16:35
icon 0

摘要:筑巢天下,享誉全球。诗意人居,荣耀西安。在刚刚到来的2016年丙申猴年,筑巢投资集团(IMOLA中国)高峰会即将在古城西安拉开序幕,谱写出新年的第一篇章。在1月10日,来自全国逾250个城市的IMOLA经销商与精英,集聚西安。

  筑巢天下,享誉全球。诗意人居,荣耀西安。在刚刚到来的2016年丙申猴年,筑巢投资集团(IMOLA中国)高峰会即将在古城西安拉开序幕,谱写出新年的第一篇章。在1月10日,来自全国逾250个城市的IMOLA经销商与精英,集聚西安。

  意大利IMOLA陶瓷、大宅家居中国首个旗舰店开放

  2016年1月10日,全国各地的近300多位IMOLA精英集聚古城西安,除了深深领略到中意文化的相互碰撞,还激发出大家对古老艺术文化的痴迷,也让大家将目光聚集到了古城西安,聚焦在了意大利IMOLA大宅家居中国首个旗舰店的身上。

  1月10日上午,IMOLA中国区总裁张有利、IMOLA中国总经理吴海刚、西北区总经理赵军辉等陪同西五台云居寺吉祥法师一同来到了曲江IMOLA大宅家居中国首个旗舰店,共同为IMOLA大宅家居中国首个旗舰店赐福祝愿。

  意大利IMOLA陶瓷集团主席Stefano Bolognesi (斯蒂法诺.博洛尼斯)和意大利IMOLA工厂的设计师们也在筑巢投资集团董事长张有利的带领下,参观了曲江IMOLA大宅家居中国首个旗舰店,整个店面的设计得到了意大利IMOLA陶瓷集团主席Stefano Bolognesi 和工厂各位设计师的肯定。主席在现场不禁称赞:整个店面非常漂亮,超乎预期的展示方式很惊艳。他还强调,意大利高端家具品牌FENDI CASA与IMOLA陶瓷的结合相得益彰,让艺术陶瓷在空间的演绎更加完美!

  IMOLA中国区总裁张有利正在讲解

  大家一同举杯庆贺IMOLA曲江旗舰店的开放

  上海IMOLA代表参观IMOLA曲江旗舰店后不禁感慨道:“IMOLA整个店面十分温馨,给人家的温暖和感觉,种种细节都布置的恰到好处,很值得学习。”其他城市的IMOLA精英也对曲江旗舰店的设计给予了很高的评价:“第一次看到整体的设计非常惊讶,超出想象的漂亮,IMOLA在中国不断的突破和创造一个个的奇迹。”

  西安IMOLA曲江旗舰店,从瓷砖到家具、配饰,一站式家居体验馆的开放,无疑将给西安的业主带来全新的高品质艺术生活体验。

  靓丽的色彩,时尚而艺术的Imola产品

  芬迪家具华丽丽的感觉

  精美的瓷砖

波普风格的瓷砖搭配西安特色的兵马俑造型趣味组合

  简约而奢华的家居与瓷砖的搭配,让家温暖而雅致

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您