威尔曼橱柜亚洲最大生活馆在沪登陆主打暖男牌

icon 2016-06-20 09:56:06
icon 0

摘要:6月19日,父亲节,大自然家居德国原装进口wellmann威尔曼橱柜生活馆在上海盛大开业。此次开业活动以“上海暖男的德国橱柜”为主题,颠覆了人们“男不下厨”的陈旧家庭观,叩响人们对生活意义的反思。

   6月19日,父亲节,大自然家居德国原装进口wellmann威尔曼橱柜生活馆在上海盛大开业。此次开业活动以“上海暖男的德国橱柜”为主题,颠覆了人们“男不下厨”的陈旧家庭观,叩响人们对生活意义的反思。

    wellmann威尔曼橱柜上海暖男的专属橱柜

    上午10点,威尔曼上海公司总经理张永明先生一身暖男style着装帅气登场,向魔都来宾道了声“父亲节快乐”,瞬间点燃全场热情。

    张永明介绍说,上海是一个国际化的大都市,上海男人谦和而智慧,他们有着开放的家庭观——爱家、爱生活、爱下厨。威尔曼橱柜生活馆推出“上海暖男的德国橱柜”,根据每位用户的身高、下厨习惯等特征量身定制,并诚邀上海暖男与设计师一起参与互动,设计专属于自己的厨房。

    wellmann威尔曼橱柜最纯正德国血统

    大自然家居进口运营中心总经理张凯先生也应邀出席了本次活动并致辞。wellmann威尔曼橱柜是大自然家居旗下的进口品牌,也是德国原装进口橱柜的高端品牌。威尔曼承袭德国现代设计的匠心精神——极致、精准。如,所有的产品门板与门板之间的距离永远是4mm,这是德国精密机械设备严格检验出来的符合人体操作距离的最佳标准,也是威尔曼工匠技师反复研究的科学结晶。

    wellmann威尔曼橱柜最亲民的价格

    这么棒的产品一定不亲民?错!最好的品质,却在进口橱柜品牌中拥有最亲民的价格,最低的几万块钱就可以到手。在售后安装服务方面更有上市公司大自然家居线下2000多个服务网点保姆式服务,足以让追求完美生活享受的上海人体验最佳的设计与服务。

    上海暖男的德国橱柜唤醒另一个你

    伴随着时而悠扬时而激昂的萨克斯,温暖如父的太阳花被送到每个男士手中。静静的橱柜用低调的奢华和无可挑剔的质感向人们诉说她的高贵与内涵,有种跃跃欲试的感觉。

    万青的歌词写的好:是谁来自山川湖海,却囿于厨房与爱……多么美妙的厨房时光,才能媲美大自然的湖光山色?媲美花花世界的莺歌燕舞?媲美驰骋商战的万众瞩目?或许吃什么真的不那么重要,单是为你下厨做饭,这样的心意最难得。生命中除了父亲,是否也有一个男人肯为你下厨?

    “上海暖男的德国橱柜”是威尔曼在父亲节送给上海的一份礼物。希望在如此快节奏的今天,我们能静下心来,用心感受身边的爱,用心去爱身边的人。同时,也是wellmann威尔曼橱柜生活馆对上海男人爱家、爱生活、爱下厨的一种致敬!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区