千川木门人民大会堂再领“中国门业(木质门)白金奖”

icon 2017-01-17 15:50:42
icon 0

摘要: 1月11日,2016中国门窗幕墙行业年会于北京人民大会堂举行。会上,千川木门再度荣获“中国门业(木质门)白金奖”。

  1月11日,2016中国门窗幕墙行业年会于北京人民大会堂举行。本次大会重点围绕“探未来、促发展、树标杆”三大方面展开,国内顶级行业专家、学者及企业精英齐聚一堂,共谋行业发展,探索行业新动力。会上,千川木门再度荣获“中国门业(木质门)白金奖”。

  大会中,中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会撰写并发布了《中国门业发展研究报告》,从行业界定及产品分类、行业的发展进程、市场现状分析、行业发展前景分析、相关产品认证和企业资质、行业未来方向六大方面全面介绍报告研究内容。

  为提高中国门窗幕墙行业品牌知名度,增强企业的市场综合竞争力,推动科技创新和产品质量的全面提高,此次大会还举办了“第三届中国门窗幕墙行业品牌价值评价活动”。至2011年,千川木门获得首届中国门业十大白金奖以来,此次再度荣获“中国门业(木质门)白金奖”。

  据悉,此次活动是经过企业(个人)申报、组委会资料审查、网上投票公示、媒体和专家评审,并结合中国标准化研究院的品牌价值评价,最终评选出来最为优秀的企业和个人,真实还原了行业现状。

  获此殊荣,这是对千川木门企业实力、品牌影响力、市场占有率的有效的证明,是协会及行业专家对千川品牌的肯定,也是广大消费者对千川木门产品和服务的认可。未来发展之路,千川木门依然牢牢记住使命,不忘初心,为更多消费者带去健康环保的木质产品,打造自然和谐、幸福温馨的绿色家居生活环境。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区