排插新国标即将实施,换上品胜插线板刻不容缓

icon 2017-04-07 09:40:50
icon 0

  4月14日,插座新国标将正式实施,这是插座行业国标的第三次升级,主要通过提高插座多个标准要求,保障了消费者使用中的安全性。随着新国标实施后,一大部分插线板企业将倒闭,消费者应尽早选择品胜等符合新国标的大品牌插线板,保护全家用电安全。

  在3.15期间,各地曾有一大批质量不合格的插线板被曝光,这些产品全部不符合新国标,从另一个侧面也反映了当前劣质插线板的市场还很大。品胜领先行业推出的新国标插线板,相比传统插线板有哪些优势呢?如何辨别真宗的新国标插座呢?

  一、从外形区分:

  1.传统的插线板插口无安全门,插座铜片裸露,很容易因为项链、儿童手指等意外插外触电电。品胜插线板外部设置双动安全门,两极插孔和三极插孔均独立保护,防止单孔插入,保护儿童和宠物安全,更贴心。

  2.传统插线板的外壳大多采用回收塑料制成,颜色泛黄,且达不到阻燃要求,在使用过程中很容易因温度升高而发生自燃引发火灾。品胜新国标插线板采用全新纯白PC材料,通过针焰测试(即用针焰明火与插线板接触30秒钟,要求插座不起燃,或者起燃后30秒自动熄灭),阻燃温度达到新国标要求的750℃,更耐热阻燃。其纯白、干净的形象更是得到了追求时尚的年轻人追捧。

  3.为了提高插线板行业进入门槛,国家认监委规定,自2017年1月1日起,未按要求获得CCC认证的“家用和类似用途设备、照明电器、插头插座(家用和类似用途)”产品,不得出厂、销售、进口或者在其他经营性活动中使用。品胜新国标插线板在产品显著部位标注有“CCC“标识,更安全,也方便消费者辨识。

  二、内部区别:

  1.在导线的粗细上,新国标也作出了明确规定。新国标规定,额定电流为10A的插线板,导线横截面积由原来的0.75平方毫米提到1平方毫米。电源线加粗以后,可有效提高插座的安全负载能力,减少因超负载引发的安全事故。

  2.再说内部材料方面。目前传统普通排插大多采用普通铜片,品胜智能排插则采用了厚度更高,安全系数更高的磷青铜一体式铜片,这不仅仅是厚度上的微妙变化。磷青铜的具有更好的导电性,并且发热更低,寿命更长。

  三、品胜插线板的设计更有优势:

  作为家居生活必不可少的物件,插座的装饰作用不可忽视。品胜在插线板的设计上加入更多黑科技和时尚元素,力争使一个小小的插线板也能成为消费者家中一道亮丽的风景。在这方面,其能自由旋转的可调式排插和壁虎排插和圆形宽座产品,因为满足了人们特定场合的需求,且外形美观、大方,受到市场的青睐,成为畅销品。

  综上所述,无论从安全性能,还是外观上看,品胜新国标插线板都比市场传统普通的插线板更具优势,为了家人的安全,给家庭换上品胜新国标插线板刻不容缓。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区