“梦想大不同”DPM少儿才艺大赛启动仪式在广州隆重举行 6月23日前均可报名!

icon 2017-06-12 16:38:07
icon 0

摘要:6月11日,由DPM与广东电视台房产频道共同举办的“梦想大不同”少儿才艺大赛启动仪式于广州市一宫电影院成功举办。

  6月11日,由DPM与广东电视台房产频道共同举办的“梦想大不同”少儿才艺大赛启动仪式于广州市一宫电影院成功举办。

  对于本场活动的两大主角,相信大家都不陌生。DPM是近来以“黑马”姿态异军突起的睡眠定制品牌,曾于2016年成功夺得德国红点设计大奖,而广东电视台房产频道是珠三角地区极具影响力的媒体平台,覆盖用户高达五百多万。作为分属不同领域的佼佼者,DPM和广东电视台房产频道的携手算得上是一个“大新闻了”。

  据悉,本次比赛主要面向4-12周岁的儿童进行免费征集,凡是有梦想、想挑战的孩子都能报名参加,不限才艺类别,不限表演形式。大赛已于6月3日开启报名通道,截止日期为6月23日。

  此次赛事共分为启动仪式、海选和决赛三大阶段,预计历时1个月左右。比赛除了会为前三甲小朋友授予“DPM梦想之星”荣誉称号,还将评选出十强7名、单项奖5名、优胜奖15名。

  凡是进入决赛的30名小朋友都将获得丰厚的奖品和荣誉证书奖励,而“DPM梦想之星”的礼品显然更为丰厚,他们不仅能获得由国内知名导演为每人量身定制并拍摄DPM广告片的宝贵机会,让艺术梦由此起航,同时将由资深摄影师为其拍摄广告平面写真,留下最美好的成长回忆,此外,“梦想之星”们还能为自己和父母赢得量身定制的床垫和枕头,以及上海豪华家庭游(含往返机票、五星酒店住宿以及知名景点的门票等),既能睡好玩好还能离梦想更近一步。

  我们知道,DPM是可以因人而异进行定制的睡眠品牌,尽管如今睡眠市场的定制之风还未盛行,但也不乏少数与其同类型的品牌,不过,这些品牌所开展的宣传活动多以促销、邀请名人站台等为主,像DPM这样举办少儿才艺大赛的算得上是头一遭了,对此,不少人都大感意外,就此问题我们也专门采访了DPM此次大赛负责人,由他向我们讲述DPM此举背后的深意。

  少年强则中国强

  梁启超在《少年中国说》中提及:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。”这些话激励着一代又一代的中华少年。然而,尽管国家、社会和家长都非常关注儿童青少年成长,不止有诸多政策保护、也提供了大量的人力、物力,但我国少年儿童的发展现状仍不容乐观。

  据中国青少年研究中心相关调查显示,整体来说,00后比90后学生的学习压力更大,做作业和上课外班的时间更多,在校时间更长,睡觉时间也更少,经常熬夜学习。学习压力、缺乏娱乐、和家庭教育既剥夺了孩子的睡眠,影响孩子健康成长,也导致不少孩子产生心理问题。

  不仅如此,大多孩子在幼时便表现出多方面的兴趣和才能,例如唱歌、跳舞、绘画、演奏、体育等,并以此立下未来的梦想,而家长们也不吝于在这方面的投入,只望从小培养孩子的艺术气质,让他们离梦想更近。

  遗憾的是,尽管每个“望子成龙、望女成凤”的父母,都为孩子创造了良好的才艺学习机会,但在追梦路上,学校和培训机构所给予孩子的只有才艺培训和辅导,无法为孩子提供一个舞台,让他们展现自我风采,加强锻炼、提高自我。同时,单一的教学模式让孩子往往只能面对固定的老师,缺少名师指点,无法快速提高才艺水平。

  总结就是:目前,我国儿童普遍存在“学业太重、睡眠太差、平台太少”的问题。

  “梦想大不同”DPM少儿才艺大赛落地

  倡导少儿德艺体智全面发展

  出于以上几方面的考量,DPM积极促成此次“梦想大不同”少儿才艺大赛的落地,从家长和孩子的需求出发,本着天赋开发、情感互动、活动体验等初衷,竭力为儿童提供一个展现才艺的舞台,让他们勇敢追梦,尽情施展天赋和自信,同时也借助自身睡眠专家的影响力,让更多家长意识到平衡孩子课业与梦想、日常生活与夜间睡眠的重要性,倡导少儿德艺体智全面发展,给予他们追梦路上最强大的保护盾,让儿童睡眠质量更健康,追梦之路更通畅!

  据启动仪式上的介绍,我们可以发现,本次比赛,不论是从投入还是名师资源,DPM都力求最高品质,还特别邀请到了以下重量级评委:

  国家二级演员、独唱演员、话剧演员、研究生导师——王晨;

  米娜凯威国际礼仪艺术学校中国区校长、国际高级礼仪讲师——刘芳;

  独立导演、粤港澳文化交流周扶持新锐导演、《迷失的星星》等作品导演——席世伟。

  通过评委老师的专业指点,相信孩子们在艺术技能、礼仪气质形象、学习能力等方面都能得到迅速提升,舞台表现力也将更加突出,同时还能增强自信,拓宽视野,增长智慧。

  可以说,DPM让孩子们心中关于梦想的种子得到了开花结果的机会,也从另一个角度诠释了孩子全面发展的天地原来可以如此宽广。

  追梦路上 首先要解决睡眠问题

  少年儿童处于生长发育的关键时期,尤其需要充足睡眠,然而,在我国,儿童睡眠质量低下问题较为突出,据调查,有近四成学龄儿童每天睡眠不足9个小时。就目前而言,学业减负不可能一蹴而就,“一代比一代睡得少”已成为全球性问题。那么,如何让孩子在有限的睡眠时间内尽可能多睡一会、睡好一些,成为了更实际的课题,这也正是DPM潜心研究的重大问题。

  家长虽关心儿童睡眠,却不明白如何才是科学的关心,他们误以为儿童睡不好的症结是在学习压力以及电子产品上,殊不知床垫也在其中扮演着重要角色。DPM专研20余载,终于研发出“点对点睡眠解决方案”,并成功拿下2016德国红点奖,能给家长提供科学有效的帮助,让处于成长期的少年儿童享受到量身定制、因人而异的床垫服务,拥有一个无忧的睡眠,能更好地完成学业、追逐梦想。

  少儿的床垫强调阶段适应性,即在不同的成长阶段对于床垫的软硬需求等也是不同的,但大多数家长并不会分阶段为孩子更换适合的床垫,这其实是相当错误的一种行为。DPM床垫的独到之处在于,它可以根据人体仰卧、侧卧时的压力分布进行科学定制服务,解决不同个体对于床垫软硬度、承托性的需求差异,同时还可根据年龄增长和身体变化逐渐调整床垫性能至最合适的程度,也就是只需一张DPM定制床垫就能满足少年儿童不断成长发育的身体需求。

  此外,DPM床垫采取亮心设计,可以打开从而亲眼目睹床垫内部材质,不仅方便去污,还更易于保证床垫整洁。

  通过举办“梦想大不同”少儿才艺大赛,DPM充分发挥了睡眠定制品牌的主力军作用,通过关爱帮扶儿童这一特殊群体,助他们追梦圆梦,彰显出强烈的社会责任,也让社会各界注意到儿童追梦之路极需健康睡眠作为保护盾,且唯有少年德艺体智全面发展,才能真正实现中国强的伟大理想。

  

关键词:

DPM点对点床垫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区