远大洁净空气获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌

icon 2018-01-10 23:18:52
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,远大洁净空气获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌荣誉称号。

   

远大科技集团的使命是“为了地球和人类的明天”,远大所有技术均为全球首创,所有产品都从本质上优化着地球环境和人类生存。远大科技集团创立于1988年,总部设于中国长沙,产品覆盖80多个国家。远大洁净空气科技有限公司(以下简称远大洁净空气)是远大集团全资子公司,发明99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及商用、家用、穿戴全系列洁净空气产品和手持式PM2.5检测仪。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
德国艾仕壁纸荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌土猫网荣获乐居家居 2017年家居业消费者品牌铸千店梦想•踏百亿征程 鑫迪木门精英年会暨全国优秀经销商颁奖盛典隆重举行安信地板荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌欣旺壁纸荣获乐居家居 2017年家居业消费者品牌中国家居年度颁奖盛典举行 水性科天斩获三项大奖上海市室内环境净化行业协会荣获乐居家居2017年权威合作机构奖书香门地卜立新荣获乐居家居2017年家居业领军人物北美枫情周清华荣获乐居家居2017年家居业领军人物久盛地板荣膺居然之家“2018年度VIP合作品牌”建筑防水协会及20家防水企业参观唐山东方雨虹东方雨虹与雄安新区签署战略合作协议德国艾仕壁纸荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌土猫网荣获乐居家居 2017年家居业消费者品牌铸千店梦想•踏百亿征程 鑫迪木门精英年会暨全国优秀经销商颁奖盛典隆重举行安信地板荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌欣旺壁纸荣获乐居家居 2017年家居业消费者品牌欧路莎卫浴荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌顾家家居刘宏荣获乐居家居2017年家居业领军人物中国家居年度颁奖盛典举行 水性科天斩获三项大奖上海市室内环境净化行业协会荣获乐居家居2017年权威合作机构奖书香门地卜立新荣获乐居家居2017年家居业领军人物

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您