广东东方雨虹举行2018年设计院专家新春团拜会

icon 2018-01-30 11:33:36
icon 0

  1月25日下午,广东东方雨虹2018年设计院专家新春团拜会于广州远洋宾馆顺利召开。广州市城市规划勘测设计研究院总工程师潘忠诚先生、广州市设计院总工程师张南宁先生、广东省建筑设计研究院总工程师洪卫先生、广东东方雨虹总经理孙福琴女士、总工程师周子鹄先生等与二十多位知名设计院专家出席本次会议。

广东东方雨虹总经理孙福琴    

广东东方雨虹总经理孙福琴    

  会上,孙福琴女士首先作新春致,并对广东东方雨虹近年来的发展状况作了简要概述。她表示,东方雨虹的快速成长,离不开在座各位专家的鼎力支持和携助,希望未来能继续与在座专家们群策群力,共同促进防水行业健康发展。

广东东方雨虹总工程师周子鹄  

广东东方雨虹总工程师周子鹄  

  周子鹄先生针对“种植区域耐根穿刺防水卷材设计的重点难点、地下室防水工程的预铺反粘施工技术以及建筑物变形缝、施工缝等防水节点处理措施”等三大重要防水主题与各大设计院专家进行深入探讨。

3

  在讨论环节中,专家们围绕建筑防水质量提升、防水行业规范等展开热烈探讨,并高度赞誉了东方雨虹专业的防水知识、施工工艺手法等。希望东方雨虹能在新常态、新思维、新发展的行业发展规律下继续开拓华南防水市场,助力防水行业健康发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您