橙家全民服务季开启40城回访活动,客户大赞橙家用心服务

icon 2018-08-28 16:46:35
icon 0

摘要:近日,全国各地不少橙家用户像衡阳愉景南苑业主瑶姐一样,家里迎来了橙家工程部的工作人员,上门进行工程质量回访和检修。这场走进千家万户的行动,是覆盖橙家全国40城,在全国40多城全面开展的“橙家全民服务季活动”。

  近日,全国各地不少橙家用户像衡阳愉景南苑业主瑶姐一样,家里迎来了橙家工程部的工作人员,上门进行工程质量回访和检修。这场走进千家万户的行动,是覆盖橙家全国40城,在全国40多城全面开展的“橙家全民服务季活动”。

  (衡阳业主瑶姐接受回访)

  这场将和“全民装修季”同期进行的,持续一个月的“全民服务季”是橙家制造中心发起,由橙家各城门店工程部逐一落实执行,计划回访5000位业主。橙家“全民服务季”覆盖全国40个城市,踏踏实实走进业主家中进行回访的举动,纵观行业实属首创,更是推动家装行业服务意识革新的一记猛击。

  而这次用实际行动对用户进行回访的活动,其实橙家对品质和服务的一次售后检验,也是橙家愿意接受用户最直接的口碑反映的过程。通过实地回访,橙家老客户纷纷大赞橙家的用心服务。

  (佛山业主何小姐接受回访)

 上门回访接受业主真实反馈,业主点赞橙家品质

  橙家自2015年创立至今,至今共服务超过25000多名用户,为用户提供“快好省”的高高性价比、环保健康的家装服务。此次“全民服务季”集中回访用户数量很大,务求从更大的回访基数中获取用户对橙家最真实的反馈。在这次回访前,橙家工程部的同事虽说对橙家品质有信心,但同样也有些忐忑。“毕竟装修后回访还真没看到有其他品牌做过,情况怎样一切都是未知的。”

  据橙家各门店工程部汇报反馈,回访比想象中要顺利,大部分用户对此次回访表现出支持态度,一些用户看到活动相关信息还主动要求进行回访。“回访当然好,专业人士来检测才放心。他们还给顺带把一些小问题验收解决了。”湘潭业主熊女士对这次回访非常认可,她认为橙家敢做回访就是证明对用户口碑有信心,愿意接受用户的正面反馈。

  (湘潭业主熊女士回访检修中)

  截止目前,“全民装修季”首轮回访已经全面进行中, 华东、华中、华北和华南四大区域同步进行中,回访达数百户。在回访过程中,橙家细心询问用户入住后工程质量的相关问题,并进行现场质量检验。在回访过程中,用户首先对橙家装修品质点赞,好评率98.5%。部分用户家中在入住2年后因使用损耗出现个别小问题,工程人员也即场进行修补。

  回访检修解决质量问题,橙家2年保质期说到做到

  大多客户入住房子一段时间后,出现众多小问题都不会专门找人上门进行处理。“但客户大多怕麻烦”,之所以开展这次“全民服务季”,活动发起人橙家制造中心杨光强总希望这次直接上门服务,解决他们的麻烦,并对橙家入住用户家装质量进行全面检验。在本次回访中,确实做到了为用户排解问题,赢得了客户的点赞。

  据介绍,本次回访制定了严格的回访流程,管家和项目经理按照厨房、卧室、卫生间以及阳台的顺序依次排查,检查木门开合是否有异响、厨卫是否出现漏水等情况,务求帮用户排查并解决每一个空间中存在的小问题。其中,湘潭的詹女士大赞工程管家细心帮忙解决了抽水马桶堵塞问题。“马桶堵塞问题这种本来不属于质量问题,橙家这种让我们住得更舒适的态度就显得特别窝心。”就连一开始对产品极度挑剔的常州业主俞先生两夫妻,入住半年后接受回访都对橙家品质表示认可。

  (常州业主俞先生家接受回访检修)

  本次“全民服务季”对入住用户进行上门回访,一方面是橙家想正面和业主交谈接受用户的真实反馈,倾听他们对橙家家装品质的心声。另一方面,是用实际行动告知用户,橙家一直以来坚持高品质家装服务是说到做到的,承诺的2年内保修也是切切实实在执行中。通过这次回访,让新老用户对橙家品质更有信心。

  品质和服务意识同等重要,橙家全面提升

  用户喜欢的和认可的品质才是好品质。走进用户家里,倾听用户对橙家家装质量和服务的反馈,才能在往后的服务过程中不断完善和提高。无论是产品还是服务,橙家一直把满足用户需求和家装行业潮流相结合。产品套餐从经典到轻奢的变化,施工工艺从符合到超越国家标准,都说明橙家都在不断自我提升中。经过这次回访,橙家将从用户中获取的宝贵的意见内化,进一步完善和提升,为用户提供更满意的家装服务而努力。

  有业内人士分析,作为低频高消费的家装服务,大多数装修公司都是合同期结束就是意味着双方合作关系的结束,往后出现的装修质量问题概不负责。但橙家这次对近两年来服务的老客户进行回访,意味着橙家对售后质量采取负责任的态度。在“全民装修季”同期推行“全民服务季”,意味着橙家在不断提升产品体验的同时,对服务意识的提升也从不松懈。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您