GNU金秋软装:东莞四季松湖 | 冷暖相宜,居简不凡

icon 2017-12-27 16:35:40
icon 0

摘要:本案设计师将现代人生活的精致与优雅注入到这90㎡的空间里,干净雅致的界面配以深沉的家具,展现出轻奢与宜居,当阳光透过玻璃纱窗洒进室内,很自然地融成了一副“岁月静好”的美好画面。

  本案设计师将现代人生活的精致与优雅注入到这90㎡的空间里,干净雅致的界面配以深沉的家具,展现出轻奢与宜居,当阳光透过玻璃纱窗洒进室内,很自然地融成了一副“岁月静好”的美好画面。

   

愿山有木兮卿有意,天涯海角都随你
——伦桑《山有木兮》
  岁月静好的模样,便是好好生活。

  居住的主人该是热爱生活热爱艺术的:

   

  客厅一盏别有味道的落地灯,是晚上9点,还未入睡的男主人阅读时该有的情调;
  家中的几盘绿景,是午后,一缕阳光透入窗户时的那种生机与活力;
  由内到外,流畅的线条在这里相互碰撞交汇,释放出一种静谧,一种惬意,促成“归家团聚”的美好。

  深沉的灰融合墨黑、蓝灰、咖棕,空间的层次感呼之欲出,遵循了简约风格,上演极致上品生活。

      

  材料的质感同样地叙述了空间的关系,极富触感的织物、大理石质感的色调,每一个精彩的细节都可以成就非凡设计。

    

  在设计师看来,设计需要不断地突破与思考,培养对设计的认知和对概念的坚持,一个好的作品在满足使用者的同时,也要找到其中的平衡点,兼顾其艺术性与创造性。

  男孩房以宝蓝色为基调,从点到线到面的分布在房间的每个角落,白色的钢琴,巧妙地与环境对话,艺术氛围油然而生。

  生活本该如此,简单得,有你有我有家。

   

本案户型图 

项目名称:万科地产 东莞万科四季松湖样板房
项目地点:东莞
设计团队:软装三组
软装设计:周珊娟
设计管理:龙海玲
艺术指导:余秋兵

  【关于GNU金秋软装】
东莞市金秋装饰设计有限公司(简称GNU)成立于2003年,是目前国内专业的高级软装设计知名品牌机构之一;主要服务全国著名地产公司及高端客户,针对楼盘样板房、酒店、大型商业空间、会所、别墅、示范单位等,提供软装设计及高级定制服务。金秋软装以“致力成为中国践行陈设艺术美学的引领者”为使命,专注室内外空间的软装设计与实现,并依托强大的家居配饰用品的采购渠道及网络,拥有高品位、高质量的布艺制作精品生产线,力争在全国范围内搭建高级软装家居品牌的整合平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您