则灵艺术绿地拾野川荣获意大利 A' Design Award银奖

icon 2019-05-06 15:05:17
icon 0

摘要:则灵艺术作品绿地拾野川荣获意大利 A' Design Award银奖。


2018-2019 意大利A' Design Award组委会于近日发布获奖名单,则灵艺术设计作品得到了奖项国际评委会的高度认可,文旅设计作品【绿地拾野川】斩获银奖。

A'design Award设计大赛是目前世界上最大型最综合的全球性设计比赛,面向全球各个设计创意领域征集作品,评选年度创意最佳。2019年参赛作品来自106个国家,98个不同领域。参赛作品经由极具国际影响力的知名学者、著名媒体成员、创意设计专业人士和有经验的企业家组成的评审团进行公平仔细的审察,旨在奖励最佳设计,设计理念和产品与服务。

 

绿地拾野川

拾野,归园,延续亲情,传承信仰。绿地香港在岭南古城佛山觅得一片桃源净地,在保留原生态的基础上,打造了一个以“自然教育”为主题的4.5万㎡亲子文旅小镇——绿地拾野川。

绿地拾野川项目包括七岛、一镇、一川、三潭、一基地,涵盖温泉酒店、民宿、文创商业街、艺术空间、自然学校及别墅、高层产品等多重业态。

匀净繁密的绿、轻盈柔和的风、四处飘散而来的植物香气、光的温柔、泉的恩赐、新颖的艺术格调美学,共同营造出濛养心灵的度假氛围。

设计立意主要为两点:一是精神气息的沛然奔放,二是与自然的亲昵无隙。

以鲜明而饱含创意的设计拥抱艺术的多义、文化的多情和生活的多元体验,每个别墅样板间都有极具创造感的设计表达,人文艺术与野性自然浑融无间。

竹里馆

植物标本主题

125㎡

将空间定义为一个“看得见风景的房间”,通透开敞,各处都洋溢着自然最美好的秘密和律动,从步入别墅庭院那一刻起,拾野归园的诗意便悄声弥漫。

原木巢

手工扎染主题

169㎡

原木巢筑在自然的怀抱之中,室外林木葳莛、绿荫匝地。以印染艺术为主题,撮取于石材的米黄色、民族风情的蓝布、海洋蓝的清爽之气、朴拙的木制材料,让空间本真的质地、轻松自如的调性发挥到极致。

夜阑庄

聚会主题

155㎡


空间意在呈现一种风度疏朗的自然美学,仿佛在天体方物的庇佑之下,唱起一支游牧诗人之歌。且在打造度假风情之余,亦有着商务、聚会的高端配置。

闲闲居

都市闲情主题

95

“闲闲居”旨在承载一种人在繁忙之余的悠闲生活状态,设计以清爽的原木铺述着简单的美好和时光的温情,滤去所有浮面的杂色,回归到空间最本真的感动中,予人直抵内心的情感抚慰和纯粹的宁静诗意。

我们尝试觅得自然的生机,拥抱轻灵如诗的本真生活。期待在这样的空间中,安放身心的度假心愿能真正满足。

项目名称 | 绿地拾野川别墅

开 发 商 | 绿地香港

项目地址 | 广东  佛山

项目时间 | 2018年6月

室内/软装 | 则灵艺术

摄 影 师 | 冯建  黄书颖

则灵艺术(深圳)有限公司,创办于1999年,是中国房地产领域室内与软装设计的先行者。我们的业务涵盖会所、售楼处、别墅、样板房的室内设计及软装设计,并为地产行业领先客户提供整体精装修标准研发及设计服务,是万科、龙湖、金地、中航、东原等一线房地产开发企业的长期战略合作伙伴。

则灵艺术始终坚持并信仰:美是普遍的愉悦感受。20年来,我们对“愉悦感”的追求始终如一,历经多年的探索与积累,以用户对幸福的憧憬和美好想象为思考之源,用独特的设计语言呈现出生活之美,如流水一般清澈隽永,又如阳光一般明媚多情,礼赞自然且富于变化,有着强烈又鲜明的现代性。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您