Ocean Design | 为90后发声 《Live》创意设计展即将上线

icon 2019-07-05 17:55:04
icon 0

摘要:第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会将于7月8日—11日,在广交会展馆开幕。数以千计的建材品牌将在此次展会竞秀群芳。在建博会期间,奥迅设计也将携手新浪家居,做一次别开生面的展位尝试,站在90后的角度,诠释他们“家的维度”。

第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会将于7月8日—11日,在广交会展馆开幕。数以千计的建材品牌将在此次展会竞秀群芳。在建博会期间,奥迅设计也将携手新浪家居,做一次别开生面的展位尝试,站在90后的角度,诠释他们“家的维度”。

不同于单一的艺术展览,奥迅设计展位以“Live”为主题,融合“Lived—经历、Living—居住”两种概念,引出人们对家的需求已不仅是“居住”这么简单,倡导舍弃繁絮、追求更简单的生活态度,才能找到一所属于自己的心灵归属的概念,呈现多元合一的生活美。


策展主题:Live

现代人以都市为居,特别是备受瞩目的90后新生一代更是如此,常常以“蚁族、社畜、蜗居”等调侃自己生活的现状。

▲《Live》视频

《Live》就是以城市为载体,以理想中的明日生活为场景,从现代年轻人生活状态出发,在城市和自然之间塑造新型空间构建的背景。

效果图

空间以现代艺术形式,沿用彰显“情绪状态”的白色成为空间情感困境的象征。对一个承受着各种压力的年轻人来说,代表着“一个宣泄的过程”。

▲概念图

通过半空中的椅子如同“茧”般浮于空中,配以镜子的折射,搭配自然界小鸟的艺术装置,打破展示边界,伴随着不同的观者演绎着不同的故事。从而引发思考,折射出现代都市人向往的自由生活形态。

一人一屋一天地

你想要什么样的生活

你的家就是什么样的

如果你遇到“情感困境”

奥迅设计“Live”创意设计展

将在建博会现场等着您

敬请期待


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您