YUE Design新作 魔都首家健康美学概念店

icon 2019-09-29 15:41:09
icon 0

摘要:以后去新天地商圈逛街,又多了一个打卡好去处!

——————————前沿简介——————————

BRIEF

House Press是一个创新冷压蔬果汁品牌概念,配合“双效冷压技术(Dual-Step Cold Pressed Technology)”,萃取天然蔬果的每一滴新鲜,使身心拥有自然愈合的换新之能,一直以来,House Press以天然舒服能量为基础,为忙碌都市生活研发专属“蔬果焕能方案”,结合现代营养学与护肤概念,全方位打造都市生活健康美学,并利用卓效冷压蔬果汁配方有效激活人体自身的抵御自愈能力,使身心达到内外兼修的最佳状态。

健康美学概念店坐落于上海黄浦区最时尚商圈——新天地商圈,这是一个具有上海历史文化风貌、中西融合的都市旅游景点,也是时尚潮流的聚集地。在这里,不仅能偶遇潮流前线的时尚达人、打卡最热门的网红店,还能接触到时尚品牌的最新产品。以后去新天地商圈逛街,又多了一个打卡好去处!

——————————项目概述——————————

INTRODUCTION

Δ平面图Δ平面图

前期与业主进行了多次深入沟通,因为业主本身从事广告行业的原因,所以很清楚该品牌的定位、风格以及功能需求,设计团队得以顺利在设计前可以明确的勾勒出一些想要的画面以及亮点。

功能布局以及动线上力求简洁分明。将场地分为前中后三个区域,前区是门面的规划,中区为外场客人接待区并布置了一系列的展示,后区为后厨加工区。商品展示及座位区规划出了清晰的动线,陈列方式被系统化分布,客人进入店铺就可以一目了然店铺的整体情况。

——————————设计过程——————————

DESIGN PROCESS

Δ一间打破常规认知的果汁店Δ一间打破常规认知的果汁店

Δ大量资料的调研后,归纳出风格与材质方向Δ大量资料的调研后,归纳出风格与材质方向

 Δ与业主进行多次的沟通

Δ与业主进行多次的沟通

 Δ现场小伙伴丈量场地过程

Δ现场小伙伴丈量场地过程

 Δ材料定义过程

Δ材料定义过程

——————————空间分析——————————

STRUCTURE

此项目位于上海市中心淡水湾花园的商业店铺,地理位置优越,周围业态覆盖齐全,如何在千遍一律的门面中创造该店铺的独特性?设计团队首先要打破常规的设计思路,并且在合理的施工许可范围内作出独特的创意。在多次讨论后的方案中决定外立面以白色简洁大方为主,搭配重点的品牌Logo发光字,无穷镜小厨窗,干净透明的大片玻璃,街道上的客人从远处路过就被这里通透明亮的店铺所吸引。

Δ进入店内,让人以为来到了一家精致的美妆店?!空间整体的风格每一处都透露着时尚与精致,专业的美学专员为每位客户量身定制Juice Care产品与方案,高品质的服务在这里全身心都能得到健康的滋养。吧台后面的展示灯箱以及格架,完整的展示品牌理念,吧台是点餐处同时也是HousePress专属定制的面包选品区。

Δ左边分别设立了展示柜及功能区,未来可以和一些品牌进行跨界融合商品创意展示,另外还嵌入了一台特别定制的果汁冰箱,既是展示区也具有功能性。

Δ入门处右边为用餐区,放置了卡座以及餐桌椅

Δ不锈钢字低调奢华的质感体现

Δ特别定制的果汁冰箱

ΔDrink good Seat good!

Δ从店里看向窗外开阔的风景

Δ入口处的无穷镜

餐饮品牌名:HousePress

地点:上海市黄浦区淡水路419号

设计公司:YUE Design

设计师:MikeCai、Tinya

摄影:YUE Design

家具家具品牌:MaisonDada

完成时间:2019.09

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您