2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-孙广睿-TOD公寓样板间

icon 2020-10-26 18:16:32
icon 0

摘要:“设计新发声,与大师演绎梦想”,是由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」先锋设计师选拔。大师未成,蓄力待生!

  “设计新发声,与大师演绎梦想”,由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」年度先锋设计师选拔,旨在打造设计界的“创造101”,携手陈暄、宋微建、韩文强、高志强、罗灵杰等当下中国设计界大师,加速设计大师预备役成长过程,打造专属中国先锋设计师成长的助力平台。

  大赛自4月启动,组委会收到来自全国各地设计师的参赛作品。以下为参赛选手的设计作品。


  ♦ 参赛设计师:

    孙广睿

   上海傲石设计咨询有限公司



  ♦ 参赛作品:

   设计名称:《南京绿地云都会A1样板间 》

   项目地址:江苏南京


  ♦ 设计说明:

本项目为位于南京金马路地铁上盖的TOD公寓样板间,以探索未来年轻人生活方式为目的,打造亲自然设计的公寓样板间。

案例解读:小户型的弊端主要是空间的局限性,年轻人的生活方式早已改变,尝试对未来生活新的探索,运用模块化的组合方式解构空间,娱乐模块、工作模块、社交模块像一组组华容道在空间切换,赋予不同空间展示及收纳功能;而Nature则强调自然清新氛围,全室以米白、淡黄和浅色原木铺陈,透露悠闲的度假氛围。开放式餐厨与线条简练的家具造型,满足回归悠缓步调的要求。摒弃繁复的装饰语汇,全室回归纯净素朴的质感。空间均运用线条简洁低矮的家具,低饱和度的织物营造出调性淡雅幽静的内在空间,与窗外繁华景色恰成对比,让居所成为返归自然的心灵场域。

午后,阳光,咖啡,一本书,营造闲暇的文艺氛围。




  ♦ 作品展示:


平面图


2020「酷+创造营」先锋设计师选拔大赛报名方式

 关注家居情报站”公众号

输入“我要报名”

获取更多报名相关信息



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您